EGF 크림 50ml
쫀쫀하고 산뜻한 방패막크림 BY ECOM 바이애콤 EGF 크림 BY ECOM egf cream 바이애콤 이지에프 크림 50ml / 42,000 안녕하세요 오늘은 다양한 탄력 보습 성분과 피부 장벽 강화에 도움을 주는 원료 함유로 피부의 코어 기능을 강화 시켜주고 건강한 피부로 가꾸는데 도움을 주는 피부장벽강화크림 바이애콤 EGF 크림 보여드릴게요😎 제주 백년초추출물과 EGF 콤플렉스, 9종 프로바이오틱스 등 피부 컨디셔닝에 효과적인 성분을 가득 담아 스트레스 받은 피부 관리하는데 도움주는 올인원 케어 EGF크림 이에요💛 정제수 대신 백년초 추출물을 담아 피부의 보습 및 활력 케어에 도움을 주니까 요즘같은 환절기에 발라주면 피부가 편안- [미백/주름 개선 기능성 화장품] 피부장벽강화크림 바이애콤 EGF크림은 피부진정의 수딩과 수분크림의 보습감, 크림의 영양감까지 모두 담은 3 in 1 크림으로 올인원 케어가 가능한 3중 방패막크림! 건강한 피부 표면의 pH에 가까운 pH 5.8 미산성 제형으로 자극 받은 피부에 순하게 작용해 민감피부 예민피부도 부담없이 바를 수 있고요. *피부 자극 테스트 무자극 판정 *실리콘, PEG, 향료 무첨가 바이애콤 이지에프 크림 제형은 촉촉한 수분감이 가득 느껴지는 크림 텍스처로 끈적임이나 미끌거림이 전혀 없고 쫀쫀하고 산뜻하게 마무리되는 크림 텍스쳐 고요💛 피부에 풍부한 영양감과 함께 유수분 밸런스 조절을 도와 피부 보습감도 탄탄하게 지켜주는 바이애콤 이지에프 크림 이랍니다 요즘 피부 수분도 부족하고, 탄력감도 떨어진 상태라 토너로 정돈 후에 바이애콤 EGF크림 적당량 발라 흡수시켜 주었어요😊 수부지라 유분감도 싫고 피부에 무겁게 올라가는 제형도 싫어하는 편인데요, 진한 영양감이 느껴지는 것 치곤 가벼운 제형감이라 마음에 쏙! 영양크림 하면 번들번들 유분광에 무겁게 올라갈 것 같지만 정반대 더라고요~ 오히려 요즘 환절기라 수분크림 바르고 난 후에도 금새 건조해 덧바르는 편인데 말이죠? 피부장벽강화크림 바이애콤 EGF 크림 바른 후에는 덧바르지 않아도 되서 편안해요! 끈적임없이 쫀쫀하게 피부를 잡아주니까 피부 탄력에 도움되는 것 같고, 산뜻한 마무리로 불편한 잔여감없이 촉촉한 보습감이 느껴져요! 저녁에는 수면팩 처럼 좀 더 두껍게 얹져 발라주면 다음 날 아침 피부 컨디션이 훨씬 좋아지는게 눈에 보여 마음에 들더라고요💛 가볍게 데일리 루틴으로 바르면서 피부탄력, 영양보습 등 올인원 케어하기 좋은 바이애콤 EGF크림 추천해요✋