시카마누 세럼 쿠션 15g
21호솔직히 다들 너무 좋다좋다~하면 써보고 싶은데, 한편으로는 또 걱정부터 되는 민감성 피플덜,, 많으시죠?? 파넬 시카마누 쿠션이 피부에 순하고 표현도 이뿌다구 해서 항상 궁금했었는데, 써보고 너무 좋아서 이렇게 데려왔어요,,🕊 일단 얘 발림성이 미쳤어요!! 얇지만 촉촉하게, 그리고 시원하게 피부에 올라가는 첫 느낌이 너무 좋았고, 진짜 신기했던 거는 제형이 엄청 얇아서인지 진짜 살짝살짝 터치만 해줘도 모공에 쏙쏙 들어가는 기적✨✨ 그리구 커버력이 조금 아쉽다는 얘기도 들었었는데, 전혀요?? 막 극강의 커버력까지는 아니어도 저는 충분히 만족할만한 커버력이었어요👀✨ 그리고 무엇보다 피부에 오래 올려놨을때도 피부가 편안했다는게 큰 장점,,🤍 간질간질하거나 뭐가 올라온다거나 하지 않아서 데일리 쿠션으로 만점이었어요!! 무엇보다 ✨무너짐✨이 레젼드에요✨✨ 진짜 이렇게 갈라짐, 들뜸, 끼임 없이 무너지는 쿠션이 또 있을까 싶은,, 요즘 데일리로 맨날 쓰는 쿠션이에요✨✨ 요 쿠션이 쿠션 자체로도 정말 촉촉하기 때문에 극건성이 아니시라면, 저는 스킨케어를 평소보다 좀 가볍게 하고 발라주시는 걸 추천합니다!! 그럼 베이스 밀착력을 가져가면서 쿠션의 딴 산뜻하게 촉촉함을 극대화시킬 수 있다구요🫧🫧 올 겨울 촉촉하면서도 순하게 쓸 수 있는 쿠션 찾으신다면, 파넬!! 추천드립니다☁️☁️