갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
투명함과 촉촉함을 한번에 채우는 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 manyo galactomy niacin essence 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 50ml / 29,000 안녕하세요 오늘은 비타민 + 미네랄 + 아미노산 등의 다양한 유효성분들이 풍부해 피부 본연의 빛과 결을 케어하고 맑고 투명한 피부로 가꾸는데 도움을 주는 갈락토미세스발효여과물이 함유된 수분광채에센스 갈락토미 나이아신 에센스 보여드릴게요🤍 [미백 기능성 화장품] 갈락토미세스발효여과물 97%를 함유한 고농축 에센스로 피부에 영양을 공급하여 유수분 조절 및 모공 개선, 피부 결, 보습, 광채 및 피부 톤 밝기에 도움을 주는 산뜻하고 촉촉한 트리트먼트 에센스 에요🤍 요즘 같은 환절기에 데일리로 발라주니까 촉촉한 광이 올라와 건강한 피부 표현하기에 딱 좋은 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스! 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 속 주요성분 갈락토미세스발효여과물의 유효성분이 피부에 빠르게 흡수되어 유수분 밸런스와 모공을 촘촘하게 케어할 수 있도록 도와줘서 민감한 수부지인 저도 피부 속 수분감은 촉촉하게 채우고 케어하기 딱 좋더라고요🤍 갈락토미 나이아신 에센스 스포이드 끝 부분이 살짝 꺾여있어 내용물 떨구기 용이하고요. 보시다시피 무색무취로 물처럼 가볍고 워터리한 제형감을 가지고 있어 피부에 빠르고 부드럽게 스며들더라고요. 피부에 적당량 떨궈 골고루 롤링하여 흡수시켜주면 금새 흡수가 되는데, 수분막이 생긴 듯 촉촉하고 은은한 광채로 마무리 돼요. 주변 수분을 끌어당기는 히알루론산이 수분을 꽉 잡아주니까 피부 속 건조함없이 촉촉하고 생기있게 연출해주네요 토너로 피부결 정돈 후 에센스 사용 단계에서 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 올려주었어요 인체 적용 테스트 결과 4주 사용 후 각질 감소/ 모공 감소/ 피지 개선/ 블랙헤드 부문에서 개선 효과를 확인한 고농축 에센스라 요즘 꾸준히 꼬박꼬박 바르고 있답니다🤍 *인체 적용 피부 저자극 테스트 완료 환절기라 피부 속 수분을 빼앗겨 푸석푸석하고 블랙헤드 및 모공이 고민이였는데요, 피부 각질 케어로 거친 피부결이 개선되어 매끈매끈~ 피부 속 수분감을 꽉꽉 채워주니까 보습감과 함께 피부에서 윤기가 올라와요! 피부도 이 전보다 맑고 화사해진 느낌이고 산뜻한 제형감이라 민감한 수부지에도 찰떡! 촉촉한 미백에센스 찾는다면 요거!