프로 아이 팔레트 0.6g*10ea
17호 오버 더 패스⁂ 참고해주세요 ⁂ 21호 겨쿨 비비드~여쿨 브라이트(트루) ෆ good 중명고채 베스트, 중명도~저명도 ෆ bad 탁색 및 난색 , 가을웜 극 워스트 평소처럼 인스타를 하다가 와! 신상이라고? 하면서 질렀습니다. 팔레트의 첫인상은 정말 "겨울 그 잡채 " 구나 하고 생각이 들더라고요. 명도별로 단계 쌓기도 좋지만 겨쿨 이라면 모두 만족하면서 사용 가능한 느낌이에요. 저는 겨쿨 비비드가 베스트이지만 같은 브라이트 타입 안에 스트롱-> 딥 순 베스트이고 다크까지는 무난한 타입입니다. 그럼! 리뷰 스타 또! 🥀 발색력 팔 안쪽에는 전제적으로 발색이 진하게 올라오는 편이에요. 이걸 바로 눈에 바르기엔,,,, 진해요. 양 조절이 필요한 느낌이에요! ✔️ 윗줄 1,4,아랫줄 6,8,9 조합 강추 ✔️ 윗줄 3,4,5 는 탁한 플럼~브라운,펄은 다크 타입이 쓰기 좋은 명도와 채도에요. 🥀 발림성 ✔️ 손가락으로 쓱 하면 부드럽게 발리는 편이고 살짝 롬 앤 베리 푸시아 가든 매트 컬러 제형이랑 비슷한 듯 🤔 ( 표면이 밀리듯 발리는 느낌) ✔️ 브러시 이용 시 탄성이 따라 가루날림 좀 있어요. ✔️ 펄은 브러시로 바를 시 살짝 덜어내고 올리는 걸 추천드려요! -> 살짝 날리기는 하지만 심하지는 않아요. 🥀 지속력 & 밀착력 5시간 이상 짱짱한데 유분이 올라오면서 쌍꺼풀 라인에 살짝 끼임은 있어요. 수정 없이 오래 지속되고 좋아요. 밀착도 좋은 편이고 차곡차곡 잘 쌓이는 편이에요. 양 조절만 잘 한다면 맑은 느낌으로도 가능하고 진하게 넣어주면 화려한 느낌으로도 가능해서 카멜레온 같은 팔레트에요.🫶🏻 🫶🏻 총 평 ✔️ 다양한 겨울 무드를 즐기고 싶은 겨쿨은 당장 지르셔야 합니다. ✔️ 지속력 오래가는 편이고 발색도 잘 되는 편. ✔️ 이거 1번, 9번 펄이 다 했어요.🫶🏻