컬러 블라썸 멀티 블렌딩 팔레트 3.4g
03 피치 코랄#제품제공 #네리뷰어 🌼 코덕 여러분들께 귀엽고 실용성있는 섀도우팔레트를 추천해드리려고 해요! 바로 ‘네이처리퍼블릭-컬러 블라썸 멀티 블렌딩 팔레트’ 입니다. 🌼 팔레트는 총 4가지의 종류로 구성되어 있어요. 오른쪽 색상은 블러셔, 왼쪽 세가지의 색상은 아이섀도우로 활용할 수 있어요. ▫️피치 코랄: 봄웜분들이 사용하기 딱 좋은 색상들로 모여있는 팔레트! 봄웜에게 꼭 필요한 색상들로만 모여있어서 정말 실용적이에요. (봄웜, 여름쿨) 🌼 가루날림이 적고, 무엇보다 활용성&휴대성이 좋아서 작은 팔레트를 찾고 계시는 분들께 추천드리는 제품이에요:-) 🌼 화장을 할 때, 어떻게 색을 활용해야할 지 모르시는 분들도 ‘컬러블라썸멀티블렌딩팔레트’ 하나라면 본인에게 어울리는 메이크업을 완성할 수 있습니다—! #네이처리퍼블릭 #naturerepublic #컬러블라썸멀티블렌딩팔레트 #네리뷰어6기 #멀티블렌딩팔레트 #멀티팔레트 #이지퀵팔레트 #곰손도금손 #2초메이크업 #주머니에쏙 #2구팔레트 #2구팔레트추천 #미니팔레트 #미니팔레트추천 #섀도우팔레트 #섀도우팔레트추천 #3색섀도우 #3색섀도우추천 #웜톤섀도우 #웜톤섀도우추천 #쿨톤섀도우 #쿨톤섀도우추천 #韓国コスメ #韓国コスメ大好き #今日のコスメ