마이 웨이 50ml
#armanibeauty 🌸 #mywayfloral 싱그럽고 달콤한 플로럴 향에서 느껴지는 당당한 자신감🌷 플로럴 계열 향수 좋아하신다면 이 향수도 분명 좋아하실 거예요 :) #조르지오아르마니 #giorgioarmani #마이웨이플로럴오드퍼퓸 30ml부터 90ml까지 다양한 용량의 선택지와 150ml의 리필까지 준비되어 친환경적으로 향수 리필이 가능한 명품 코스메틱 브랜드 조르지오 아르마니 뷰티의 여성향수 밝은 플로럴 시트러스 향으로 새로운 만남과 경험을 통해 진정하는 나를 꽃 피우는 과정의 설렘을 담아 만들어진 향수 입니다. TOP NOTE 그린 만다린 & 오렌지 블로썸의 밝은 시트러스 향 MIDDLE NOTE 튜베로즈 & 네롤리의 화이트 플라워 향 LAST NOTE 바닐라 &화이트 머스크로 만나는 매력적인 리치한 잔향 첫 향은 가라앉았던 기분도 리프레시 시켜줄 만큼 상큼 달달한 과일과 러블리한 꽃밭에 와 있는 느낌이 난다면 뿌리고 6시간 정도 이후에는 잔잔하고 은은함과 우디한 머스크 향이 남아 모던하고 우아한 모습의 여성이 그려지는 향이랍니다. 상큼 달달로 시작해서 모던 우아함으로 마무리되는 반전 매력 오 드 퍼퓸 마이웨이 (MY WAY) 플로럴은 "생기 있고, 발랄하며, 나 자신을 사랑할 줄 아는 자신감이 넘치고, 도전을 두려워하지 않는 여성"분들에게 잘 어울리는 #오드퍼퓸 으로 추천해요 :)