프로 시카 데일리 수딩 마스크 30매
#제품제공 #파룸체험단 브이티코스메틱 프로 시카 데일리 수딩 마스크 쏙쏙팩으로 유명한 브이티코스메틱 프로 시카 데일리 수딩 마스크를 사용해봤어요. 매일 사용하기 좋은 대용량 제품으로 출시된 제품이라 바쁜 아침에 1개씩 뽑아 사용하기에 딱이에요. 제품 내 핀셋이 내장되어 있어서 한 장씩 뽑기도 편하고 위생적으로 사용할 수 있어요. 불필요한 쓰레기가 나오지 않는 것도 큰 장점이에요. 브이티코스메틱 프로 시카 데일리 수딩 마스크에는 메인 성분으로 시카가 들어있어 열감 있는 피부를 진정시켜주어 피부 화장이 잘 먹게 도와줘요. 시원한 팩으로 피부 온도도 같이 내려가니까 베이스 메이크업 화장 전에 하기 딱이에요. 또 펩타이드 성분도 들어있어 유·수분 밸런스를 적당하게 딱 맞춰줘서 피부가 생기가 돈답니다. 브이티코스메틱 프로 시카 데일리 수딩 마스크에는 부드러운 0.2mm 얇은 시트만 사용해서 피부에 밀착이 잘 되고 자극이 없어요. 통기성이 뛰어난 식물성 셀룰로오스를 사용해 피부가 답답하지 않게 잘 밀착되어 있답니다. 바쁜 아침에 싸악 붙이고 여기저기 돌아다녀도 잘 안 떨어져요. 저는 수부지라 수분감은 채워주되 마무리감이 산뜻했으면 좋겠다고 생각했는데 브이티코스메틱 프로 시카 데일리 수딩 마스크가 제 취향을 완전 저격했어요. 끈적이지 않는 워터 에센스 타입이라 수분감과 보습감을 채워주지만 마무리감은 산뜻해서 좋았어요. 여러분들도 브이티코스메틱 프로 시카 데일리 수딩 마스크로 간편하지만 확실한 수분감을 채우면서 1일 1팩해보시길 바래요!