모이스처 캡슐 밸런싱 크리미 세럼 30ml
#협찬 심플리카 모이스처 캡슐 밸런싱 크리미 세럼 하얗고 묽은 세럼제형과 무향을 가지고 있는 세럼이랍니다! 끈적이지 않고 가볍고 촉촉하게 발리는 비건세럼이에요💧 (끈적이지 않고 가볍고 촉촉하면 일단 만족감 반먹고 들어가는 스타일..✨) 프로바이오틱스(락토바실러스 발효물)성분으로 피부 면역력 증가 및 밸런싱효과까지 느낄 수 있어요! 피부 저자극 테스트가 완료된 비건 제품이랍니다! 저는 민감성피부는 아니지만 아무래도 피부에 올라가는 제품이다보니 신경쓰는 편인데 비건제품이라니 뭔가 마음이 편해지는 느낌이랄까요?😌 심플리카 세럼라인은 피부고민에 맞게 다른 심플리카 세럼들과 함께 레이어링하여 사용할 수 있는 맞춤형화장품 세럼이더라구요? 저는 현재 수분세럼만 사용 중이지만 만족스러워서나중에 다른 세럼라인과 레이어링해서 발라보고 싶네용?😉 특허받은 히알루론산의 깊은 수분 침투력으로 촉촉하게 수분공급하고, 화이트캡슐의 수분 보호막으로 수분 손실 방지해주고 지속력을 높여준답니다! 어쩐지 세럼 두번 레이어링해서 바르면 로션을 안발라도 건조하지가 않더라구요? 피부와 유사한 약산성 ph로 자극없이 편안하고 안전하게 사용가능한 세럼으로 구아이아줄렌 성분의 피부 진정 효과로 민감한 피부도 걱정없이 사용할 수 있다고 해요ㅎㅎ 피부건성인 제가 사용하기엔 무겁지않고 끈적이지 않아서 너무 좋았고, 한번보단 2-3번 레이어링해서 바르면 보습력이 더욱 느껴져서 좋았던 수분세럼이였어요🫶🏻