아임 유어 립틴트 #22 드라마
올마이띵스 아임 유어 립틴트 드라마 컬렉션 21호 Slip(슬립) / 22호 Drama(드라마) 전 워낙 입술이 건조한 편이라 매트한 제형을 선호하지 않아요. 그러다 보니 립밤위에 색조를 올리기도 하는데 그럼 립밤 위로 색이 둥 떠서 번들거리더라구요. 가끔 틴트밤이 나와서 사용해보면 뭔가 원색적인 색상이거나 보습이 부족하더라구요. 그런데 올마이띵스에서 다양한 색상의 컬러틴트밤이 나와서 발라봤어요. 전 이번 가을시즌에 어울릴만한 색상을 사용했는데 색이 틴트밤인데 이렇게 이쁠수 있나 싶게 이뻐요. 전 21호 슬립과 22호 드라마를 사용해봤어요. 아 ! 올마이띵스에는 컬러틴트밤이 여러버전이 있는데 드라마컬렉션은 글리터리한 느낌이 특징이에요. 21호 슬립은 살구빛에 골드글리터가 들었구요. 22호 드라마는 핑크자몽빛에 핑크골드글리터가 들었는데 슬립의 글리터가 눈에 더 잘 보이고 드라마의 글리터는 자잘해요 :) 21호 슬립 입술에서는 누디한 느낌이 강해요. 글리터도 시각적으로 눈에 띄는 편입니다. 22호 드라마 공홈 발색은 좀 더 주황빛인데 쿨톤인 제게서는 비교적 핑크빛이 올라와요. 가을에 차분하게 바르기 이쁘단 생각이 들었어요. 요 버전은 드라마를 베이스로 갈고 중앙에 슬립을 올렸더니 ! 이렇게 글램한 입술이 연출되네요. 올마이띵스 틴트밤 드라마 컬렉션은 글리터리한 볼륨감있는 입술표현이 특징이네요 :)