블러쉬 컬러 인퓨전 6g
차이#내돈내산 🌙𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 @lauramercier 로라메르시에 로즈글로우 블러쉬 컬러 인퓨전 [올 댓 스파클] 진짜 오랜만에 적는거 같은 색조 리뷰! 사실 이제 색조는 그만 사자라고 생각했지만,, 보자마자 아 이건 사야해라고 생각해 냅다 지른 로라메르시에의 블러셔.. :) 진짜 컬러가 고급+은은 그 자체여서 안살 수 없었어요 🥲🥲 블러셔 단품이라서 다 쓸 수 있을까 고민되었지만 가네다니까… 네.. 평생 쓸 각오로 사봤습니다 :) 로즈글로우 블러쉬의 경우에는 총 3가지 컬러로 구성되어 있는데 올 댓 스파클이랑 피치 쉬머, 그리고 하이라이트가 있어요. 이 중 저는 올 댓 스파클로 구매해봤는데 요 컬러는 아주 옅은 홍차컬러에 골드 펄이 차르르하게 들어간 쉬머 블러셔입니다. 여름이라면 살짝 더울 수 있겠지만(?) 이제 가을 겨울이니까 그윽하니 넘 예쁘겠다 싶었는데 받아보고 왠걸.. 안샀음 후회했겠다 싶더라구요 ㅎㅎ 케이스의 경우 금장 유광인데 기스나 스크래치가 넘나 신경쓰이는 것.. 그래서 조심조심 써주고 있어요.. 내장 브러쉬는 없고 요 녀석 하나만 덩그러니 옵니다.. 안에는 거울이 내장되어 있고, 블러셔에는 로라 메르시에 로고가 음각으로 새겨져 있는데요. 지워지는게 아까워서 음각을 피해 살살 쓰고 있는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ 컬러는 위에서 말했던 것처럼 홍차+골드 펄! 로즈빛에 가까운 홍차 컬러이고 발색이 외색처럼 되려나? 싶었는데 생각보다 진하게 올라가 아주 가볍게 톡톡 두드려가며 레이어링 하는게 필요하단 생각이 들었어요. 굉장히 입자가 고와서 제 피부처럼 볼을 물들여주는데 골드 펄도 입자가 작다보니 조금 떨어져서 보면 차르르한 광이 돕니다. 진짜 넘사로 예쁜 블러셔.. 웜쿨 크게 가리지 않고 쓰기 좋은 느낌이고, (물론 찐 쿨 분들에겐 살짝 더워보일수도 있을거 같아요 8ㅅ8) 아이메이크업 시 베이스나 메인 컬러로 써줘도 넘 예쁠거 같은 블러셔가 아닐까 싶네요-