피그 스크럽 마스크
#제품제공 아임프롬 피그 스크럽 마스크 제가 넘 좋아하는 브랜드인 아임프롬의 서포터즈가 되었어요:) '아임프롬'은 자연을 오롯이 담아내는 제품들로 피부 본연의 건강함과 균형적인 아름다움을 선사하는 브랜드에요. 이번에 아임프롬의 프로머 1기가 되어 웰컴키트도 받게 되었는데 요것도 차차 소개해드릴게요. 오늘은 아임프롬의 베스트셀러 중 하나인 피그 스크럽 마스크를 사용해봤어요. 피그 스크럽 마스크는 무화과 가루가 1.2% 들어있어 피부 각질 케어를 효과적으로 도와주는 제품이에요. 발효한 흑설탕 가루와 곱게 빻은 무화과 가루가 담겨 있어 부드럽지만 확실하게 각질을 케어해줘요. 저는 아임프롬 피그 스크럽 마스크는 주 1-2회 정도 사용해주면 피부가 매끄럽고 보드러워져서 좋더라구요. 피부결 개선뿐만 아니라 은은한 무화과 향기까지 나서 기분도 좋아요. 부드럽게 스크럽해서 물로 닦아내주면 촉촉한 수분감과 탱탱한 피부결을 같이 느낄 수 있답니다. 여기서 꿀팁은 아임프롬의 허니마스크와 1:1 비율로 섞어준 뒤 사용해주면 보습과 각질 케어를 동시에 누릴 수 있어요. 피부에 살포시 올려놓았다가 부드럽게 스크럽하면서 씻어내면 극강의 아기피부를 경험할 수 있답니다. 앞으로도 프로머 1기가 소개해드리는 아임프롬의 꿀템들과 꿀팁들 기대해주세요♡