바쿠치올 레티놀 크림 60ml
저자극 고보습 탄력 크림 추천 마몽드 바쿠치올 레티놀 크림 후기 mamonde bakuchiol retinol cream 마몽드 바쿠치올 레티놀 크림 60ml / 34,000 안녕하세요 오늘은 바쿠치올 + 95% 순수 레티놀 함유로 탄력, 모공, 주름, 건조 등 4대 초기 노화 피부 고민 해결에 도움을 주는 저자극 레티놀탄력 크림!마몽드 바쿠치올 레티놀 크림 보여드릴게요💜 평소에 쿠팡 쇼핑을 좋아해서 와우회원인데, 검색해보니 전 사이트 중에서 제일 최저가! 망설임 없이 바로 구입했답니다,,💜 요즘 늘어진 피부 탄력이 고민이기도 한데요! 수부지라 속건조까지 느껴져 한 번에 해결할 수 있는 크림 찾다가 요놈으로 선택!! 역시 마몽드는 패키지 컬러를 예쁘게 잘 뽑는 것 같아요! (이래서 좋아함,,😊) 원래 보라빛은 별로 안 좋아했는데, 살짝 블루베리 컬러 같은게,, 제 마음에 쏙 드네요💜 레티놀 유사효능 성분 바쿠치올과 95% 순도 레티놀 + 4,600ppm 저분자 콜라겐 의 황금 비율로 이에징 징후를 해결하는데 도움을 주는 저자극 고보습 탄력 크림 이에요💜 탄력 효능의 레티놀과 항산화 효능의 바쿠치올, 그리고 콜라겐까지 들어있어 탄력, 모공, 주름, 건조 등 의 피부고민에 도움을 주니까 데일리로 발라주기 넘 좋더라고요🙋♀️ 마몽드 바쿠치올 레티놀 크림 토출구도 사선으로 다듬어져 있어서 얼굴에 바로 적당량 짜서 올려주기도 넘 편안한거 있죠? 60ml의 사이즈로 한 손에 잡히는 사이즈로 휴대용도 간편해 언제 어디서나 케어할 수 있다는 장점이 있는 저자극 고보습 탄력 크림💜 마몽드 바쿠치올 레티놀 크림 제형은 부드러운 발림성이라 피부에 편안하게 바르기 딱! 탄력 크림이라고 하면 제형감이 무거울 것 같지만, 마몽드 탄력크림은 가볍게 수분감은 꽉 채워주고 산뜻하게 마무리 해주더라고요? 피부에 남는 잔여감이 없으니까 이건 여름에 발라도 전혀 부담없는 타입의 크림! 토너 → 마몽드 바쿠치올 레티놀 크림 2단계로 스킨 케어 마무리 해줬어요 ✔ 하이포알러지 테스트 완료 ✔ 민감 피부 일차 자극 테스트 완료 ✔ 피부과 테스트 완료 ✔ 8 FREE 등 으로 민감피부, 예민피부에도 부담없이 사용할 수 있어서 민감한 수부지인 제 피부에도 자극 없이 촉촉 케어 완성!! 마몽드 바쿠치올 레티놀 크림만 발랐는데도 수분감 가득 속건조는 잡아주고, 저자극 케어로 기초 케어 마무리할 수 있었는데요! 제가 요즘 베갯자국이 그렇게!!! 잘 안 없어지는데, 몇일 꾸준히 발라주니까 자국이 없어지는 시간이 좀 단축된 기분이고요 늘어진 모공도 개선되는 느낌이라 왜 바쿠치올 레티놀 크림을 추천하는지 이제서야 알 것 같더라고요. 앞으로도 탄력있는 피부를 위해 더 꼼꼼하게 챙겨 바르려고요. 저자극 고보습 탄력 크림 찾는다면 마몽드 바쿠치올 레티놀 크림 찐 추천해요🙋♀️