퍼스트 텐더 립 3.3g
나만의 분위기를 담은 감성 블렌딩! 키르시블렌딩 립스틱 아이라이너추천 해보려고해요! 흐음.. 어디서 들어본 브랜드인데?! 하시면 맞습니다👀 귀여운 체리 모양의 로고가 특징인 패션 브랜드 키르시에서 론칭한 코스메틱 브랜드로 나만의 고유한 무드를 연출할 수 있는 다채로운 컬러의 색조들을 선보이고있답니다 😉 . [Drawing Collection] 손의 흐름에 따라 자유롭게 표현하는 나만의 무드 . 코스메틱 브랜드를 론칭한 직후부터 퀄리티 높은 색조들을 선보이고있어 많은 사랑을 받고있는데요! 특히 이번에 출시된 드로잉 컬렉션의 ‘두들링 심플 라이너’, ‘퍼스트 텐더 립’은 제가 사용하면서 감탄을 금치 못했다는.. . 이번에 신제품 론칭을 하면서 망원동 소품샵인 사심굿즈와의 콜라보를 진행한다고합니다 ✨ . 한정판 굿즈인 메모패드와 마스킹 테이프를 만나보실 수 있고 망원동 사심굿즈 쇼룸에서 현장 인증샷 이벤트도 진행된다고해요! 더불어 네이버 스마트스토어와 무신사 출시 프로모션으로 두곳에서 모두 출시 기념 최대 25% 할인과 사심굿즈 콜라보 한정판 굿즈 SET 증정 (3 만원 이상 / 선착순)으로 만나보실 수 있구요! . [네이버 스마트스토어] 세트 구매 시 ‘체리팩 5 매’ 증정 (~11/2 까지) . [무신사] 세트 구매 시 ‘브로우 쉐이퍼’ 증정 (~10/31 까지) . 각 스토어별로 진행하는 이벤트가 또 있으니까 참고해주세요 :)