잉크 무드 글로이 밤 3g
4호 모브밤산책길■피부타입 : 여름뮤트 라그시 / 올리브톤 / 22호 ■텍스쳐 : 부드럽게 멜팅되지만 개기름같은 유분이 아니고 촉촉 하고 적당히 볼륨감 있게 표현됩니다! ■색상/발색 : 제품의 발색력은 립밤에 색상이 첨가된 느낌! 컬러립밤도 틴티드립밤이나 발색이 강한 립밤도 있는데 이제품은 정말 투명하고 컬러가 강하게 올라오지 않아요~ 발색샷도 10번 이상 문질러서 색감이 올라오게 찍은거에욥 쿨한 저명도 저채도 모비쉬브라운 립밤이에요! 이런 광택도는 밤타입 립스틱? 립밤중에 이런컬러는 처음 보네요!그 라카 립밤이랑 비슷해보이는데 좀더 채도가 낮고 브라운느낌이 더 추가된 느낌이에요! 본통색만 보면 좀 숭할것 같은데 차분하고 부담스럽지 않은 브라운 모브립이에요. 특히 입술이 퍼런데도 이제품은 더 쿨하게 안올라왔어용! 완전 생얼립그 데이지크랑 삐아 글로우립스틱이랑 비슷해보이는데 페리페라는 발색 10점에 2-3정도에용! 텍스쳐 기름진 느낌이 아니고 적당한 촉촉함 정도! 립스틱 발색 기대하신분은 돌아 가십셔~~ ■지속력/밀착력 : 지속력은 당연히 글로우라서 그냥저냥인데 입술보습력은 꽤 오래가요. 겉돌지 않고 밀착력도 좋았습니다. ■가성비 : 생얼 바르기좋은 광이 이쁜 립밤을 사고싶다면 가성비 좋은것 같습니다. 내추럴한 맛에 슥슥 바르기 좋네요!