스킨 릴렉서 알개 모델링 마스크 너리싱 150g
#협찬 알개모델링 마스크팩 4종모이스처라이징 / 바이탈라이징 / 너리싱 / 브라이트닝각 150g 이고 미세하고 부드러운 파우더 타입입니다.스킨 릴렉서 알개 모델링 마스크는 규조토와 알긴산 베이스가 만나 촉촉하고 말랑말랑한 마스크가 되는 제품으로 일반 적인 시트마스크와는 조금 달라요! 규조토 : 퇴적된 조류의 껍데기로 이루어진 다공질의 흙으로 풍부한 미네랄 함유알간산 : 미역, 다시마 등의 해조류에 함유된 알간산, 피부 노폐물과 결합하여 노폐물 제거에 효과 사용방법1. 본 제품의 권장사용량은 1회 기준 25g 이며, 혼합비율은 물:파우더=0.6:1의 비율입니다.2. 물은 부어준 후 1~2분 동안 충분히 잘 갠 다음 제형이 크림으로 변하면, 눈가 입가를 제외한 얼굴에 골고루 발라줍니다.3. 약 15~20분 후, 팩이 굳으면 가장자리부터 제거해 줍니다.4. 잔여물을 가볍게 닦아 내고 기초 케어로 마무리해줍니다. 너리싱 nourishing 색깔부터 골드 색으로 영양이 가득한 느낌을 주는 팩으로주름과 탄력 영양에 신경쓰시는 분들 또는 그런날 사용해주면 좋은 팩으로영양공급과 쫀쫀한 케어, 탄력의 효과를 볼 수 있습니다 저는 피부관리샵에 다닐 때 압출이나 관리가 끝난 후 이렇게 말랑말랑한 재질의 마스크팩을 해주셨는데 되게 편안하고 차가운게 모공을 조여주는것도 넘 좋더라구요!근데 샵에 안다닐 때는 귀찮고 피곤해서 패치나 스킨케어에서 주로 마무리하는 것 같아요ㅠㅠ요즘들어 찬바람 맞으면서 피부가 거칠어지는게 느껴지더라구요! 그래서 홈케어를 더 열심히 해야겠다 다짐했는데 마침 스킨79 마스크팩을 제공받아 사용해봤어요!!샵에서만 하는게 아니라 직접 홈케어로도 너무 좋았고 쉽게 사용이 가능해서 정말정말 만족했던 제품이에요!