플래쉬 섀도우 팔레트 0.9g*9ea
04 코랄 마티니🌸이번에 새로 리뉴얼된 이글립스의 플래시 섀도우 팔레트!! 그 중에서 굉장히 웜웜한 색상의 '코랄 마티니'색상을 받아봤어요. 딱 처음 팔레트 꺼내자마자 색 보고 끼야야약 너무 예뻐 이럼서 기대하면서 발라보았습니다. 💝컬러 구성은 핑크 잘 어울리는 사람들이라면 무난하게 잘 맞을 만한 데일리한 컬러 구성이에요. 그리고 아주 솔직하게 제품을 평가해보자면 약간 섀도우가 단단한 재질이라 가루날림이 조금 있는 편이에요. 이게 섀도우의 무한굴레(?)이긴 한데, 또 이렇게 가루날림 있으니까 색상은 은은하게 발색되더라구요. 색상이 너무너무 예쁜 팔레트라서 절대 포기할수 업쒀.... 🤩특히 이 팔레트는 글리터들이 너무 예뻐요! 자글자글 은은하게 예뻐서 애교살이나 눈두덩 어디에나 발라도 다 이쁠 것 같아요. 그리고 봄웜한테 잘 어울리는 팔레트라고 하는데, 정확히 말하자면, 봄라이트~여름라이트 걸치신 분들이 잘 어울릴 것 같아요. 저는 봄라이트~봄브라이트에 걸친 사람이라 저한테는 조금 더 쿨하고 라이트하게 올라가더라구요. 그래도 봄웜이기만 하면, 메이크업 자체를 핑크핑크하게 하고 평소보다 더 화사하고 밝게 하니까 잘 어울렸어요. 그리고 립도 조금 더 핑크끼 도는 립으로 발라서 마무리해줬답니다.