밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
#파룸체험단 안녕하세요. 여러분~ 어느덧 불목에 뷰티블로거 아궈예요. 오늘은 날이갈수록 떨어져만가는 탄력을 채워줄 이너뷰티템! 맛있게 채우는 바로 고함량 콜라겐인데 가성비까지 좋아서 쟁여놓고 구입해야할 것 같은 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 제품 리뷰를 데려왔어요. 저칼로리에 레몬소다맛인데다, 고함량 10000mg (만미리그램) 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와의 시너지, 비오틴, 비타민C 등 이너뷰티를 위해 함유된 성분인, 저분자 피쉬 콜라겐 100%! 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 제품 리뷰! 지금 시작할게요! 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 16,000WON 125ml * 8ea 상세페이지: https://brand.naver.com/selex/products/6411013912 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 제품은 8개에 9,900원에 판매중인 제품이구요. 카카오메이커스 구매자만족도 4.9를 기록한 바로 그 제품! 고함량 콜라겐 드링크 제품인데요. 귀염 뽀작한 크기의 제품으로 한손크기도 안되서 휴대하기도 좋고 스트로우도 내장되어있어요~ +) 참고로, 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 제품은 레몬소다맛이라 이왕이면 시원하게 냉장보관후 드시면 더 맛이 좋아서 저는 냉장보관후 시원하게 하루 한잔씩 섭취중이예요! 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 제품은 1팩에 50kcal 제품이구요. 스트로우가 내장되어있고 저분자 피쉬콜라겐하면 텁텁하거나 비릿한 맛이 생각나곤하는데 이 제품은 상콤하면서 새콤한 레몬소다맛이라 상큼하면서 맛있기까지하더라구요!! 스트로우에 땋! 꽂아서~ 쭈압 쭈압 흡입하면 고새 순삭해버리는 제품인데, 저는 평소 저녁마다 1일 1팩중이거든요. 그때마다 피부에 수분충전 외에도 그때마다 이 마시는 콜라겐, 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐을 섭취중인데 일어날때마다 점점 달라지는 피부 변화에 만족감을 느끼고 있는 1ㅅ이예요 히히 ! https://brand.naver.com/selex/products/6411013912