밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
1일 1팩으로 콜라겐 충전 밀크세라마이드 콜라겐10000 되게 명언처럼 올려놓고 시작하기 입니다 :) 히히 냉장고에서 막 꺼내는 중 ~ 여러분은 매일매일 콜라겐 먹기 실천중이신가요? 전 원래 한 포씩 뜯어먹는 제품을 섭취중이었는데요 우연히 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐을 먹고 신세계에 눈을 떴지 뭐에요 알갱이처럼 씹는 형태의 콜라겐이 아닌 팩으로 포장된 마시는 콜라겐이라는 게 이렇게 챙겨먹기 쉬울줄이야!! 이너뷰티 챙겨주는거니까 스킨팩하면서 챙겨먹기 ~ :) 제 기분탓인지는 모르겠지만 콜라겐을 꾸준히 챙겨먹으면 화장이 더 잘먹는다던가 클렌징할 때 속수분이 덜 뺏기는(?) 느낌? 이 들더라구요 만미리그램으로 고함량된 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용조성물로 특허받은 밀크세라마이드의 시너지가 스스로 관리하는 데 도움을 주는데요 콜라겐 뿐만 아니라 셀라믹 마시는콜라겐에는 비오틴과 비타민C 등이 이너뷰티를 위해! 함유되어 있다고 해요 눈 땡그랗게 맛있음 :) 맛은 레몬소다맛 요구르트? 느낌이에요 톡 쏘는 느낌이 들어가있는데 그게 레몬소다맛 같구 묽은 요구르트 느낌입니당 시원하게 마시면 더 맛있습니다 * 그래서인지 냉장고에 차갑게 보관해두고 하나씩 꺼내마시는게 맛있었어요 ! ! 이왕 챙겨먹는거 더 맛있게 먹기 ㅎㅋ 먹는 즐거움으로 사는거쥬~ 칼로리는 50kcal로 설탕은 안들어가있다고 하구 단백질도 10g이나 들어가있더라구요?! 단백질 들어가는거에 더 놀라는 1인 ㅎ.ㅎ 대신 주의할점이라고 하면 우유가 함유되어 있어서 평소에 우유를 즐겨드시지 않는 분들은 찾아보구 드시는게 좋을 것 같아요…! 염염긋 출근할 때 깜빡하고 안챙기면 집에서 쓰러져서 냠냠 먹기 ㅎ.ㅎ 누워서 음료수 먹듯이 먹어도 굿! 콜라겐 먹고싶은데 씹어먹는 콜라겐이 부담스러우셨다면 마시는 콜라겐으로 시작해보셔도 좋을 것 같아용 오늘의 추천 끝! 브랜드로부터 제품만을 무상으로 제공받아 작성한 리뷰입니다. #마시는콜라겐#비오틴콜라겐#밀크세라마이드 #저분자피쉬콜라겐#셀렉스밀세라챌린지 #파룸체험단#콜라겐추천#콜라겐#영양제