밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
요즘 날씨 갑자기 너무 추워졌어요. 진짜 넘춥... 이렇게 급쌀쌀해질 때 신경써줘야 할 게 있는데요. 바로 피부! 오늘은 피부 겉에 바르는 제품이 아닌 피부 속을 채워주는 #이너뷰티템 리뷰해볼거에요. #셀렉스#밀크세라마이드 콜라겐 10000 #파룸체험단 으로 제공받았습니다. 용량 125ml / 50kcal / 설탕무첨가 10,000mg 고함량 저분자콜라겐 '셀렉스'는 단백질 음료로 잘 알려진 브랜드라 마시는콜라겐도 믿고 섭취 할 수 있었어요. 제품소개 살짝 해드릴게요~~! ❤ 고함량 10,000mg 저분자피쉬콜라겐으로 피부 속을 채워주고, 피부보호용 조성물로 특허받은 '밀크세라마이드'로 피부 겉을 지켜주는 시너지! 프랑스산 비오틴과 비타민C 등 이너뷰티를 위한 성분들이 알차게 함유되어 있습니다. 저분자피쉬콜라겐이라 흡수도 잘되는 건 덤~~ 그리고 마시는콜라겐 음료 중에서 제가 제일 중요하게 생각하는 점! 바로바로 '어취가 나지 않아야 된다.'는 것 인데요. 먹는 건 맛 없으면 잘 안챙겨먹게 되잖아요? 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 맛있어서 잘 챙겨먹게 되더라구요. 레몬소다맛이라고 적혀있는데요. 딱 요구르트 사탕맛이에요!! 우유 함유로 요구르트보다는 부드러운 맛이 납니다. 영상미넘치는 뷰티인스타그래머 @호호 님이 진행중인 #셀렉스밀세라챌린지 링크 참고해주세요. https://www.instagram.com/reel/Cigm0SDAgCC/?utm_source=ig_web_copy_link Instagram의 @hohobeautylog님 : "#광고 마시는 콜라겐~🧃 추천 여러분 콜라겐 정말 필수인거아시죠,,, 저는 기초관리할 때 콜라겐을 같이 먹어주는데요 특히 이번 챌린지로 셀렉스 마시는콜라겐에 완전 꽂혀서 열심히 먹는즁이에요:) 딱 레몬+뽕따맛인데,, 요구르트맛도 나구!! 하나도 안비리고 맛있어서 손이 절로 가는 그런 제품,,, 저분자피쉬콜라겐, 밀크세라마이드, 비오틴, 비타민C까지 하나로도 충분하게, 맛있게 채워줘요🤍 가을겨울 화장 잘먹는 꿀팁이랍니다 😊 여러분도 하루한팩 챌린지 도전해보세요~~ #마시는콜라겐 #비오틴콜라겐 #밀크세라마이드 #셀렉스 #밀세라챌린지 #1일1팩 #파우더룸챌린지" @hohobeautylog님이 Instagram에 게시물을 공유했습니다:"#광고 마시는 콜라겐~🧃 추천 여러분 콜라겐 정말 필수인거아시죠,,, 저는 기초관리할 때 콜라겐을 같이 먹어주는데요 특히 이번 챌린지로 셀렉스 마시는콜라겐에 완전 꽂혀서 열심히 먹는즁이에요:) 딱 레몬+뽕따맛인데,, 요구르트맛도 나구!! 하나도 안비리고 맛있어서 손이 절로 가는 그런 제품,,, 저분자피쉬콜라겐, 밀크세라마이드, 비오틴, 비타민C까지 하나로도 충분하게, 맛있게 채워줘요🤍 가을겨울 화장 잘먹는 꿀팁이랍니다 😊 여러분도 하루한팩 챌린지 도전해보... www.instagram.com 건조한 계절인 만큼 촉촉한 기초 케어와 더불어 마시는콜라겐 꾸준히 챙겨 먹어서 환절기 피부관리에 신경써야겠어요 ;) #마시는콜라겐#비오틴콜라겐#밀크세라마이드#저분자피쉬콜라겐#셀렉스밀세라챌린지