밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
맛있게 마시는 콜라겐 드링크 셀렉스 밀크 세라마이드 콜라겐 10000 #파룸체험단 오늘은 파우더룸 이벤트를 통해 받아본 #셀렉스 밀크 세라마이드 콜라겐 10000을 들고 와봤어요✨🌷 그럼 지금부터 자세한 리뷰를 시작해 볼게요~:) 밀크 세라마이드 콜라겐 10000 밀크 세라마이드 콜라겐 10000은 고함량 10000mg (만미리그램) 저분자 피시콜라겐과 콜라겐을 꽉 잡아주는 피부 보호용 조성물로 특허받은 밀크 세라마이드가 만나 높은 시너지를 보여주는 콜라겐 드링크 제품이에요 콜라겐뿐만 아니라 비오틴, 체내 콜라겐 합성이 더 잘 이뤄지게 도와주는 비타민C 등이 최적의 이너뷰티를 위해 담겨있다고 해요 마시는 콜라겐은 사실 꾸준히 섭취하기 위해서는 칼로리나 맛도 중요한 부분을 차지하는데 밀크 세라마이드 콜라겐은 사과 반쪽 분량과 같은 50Kcal의 가벼운 칼로리와 텁텁하거나 비린 맛없이 상큼한 소다맛 아이스크림 같은 맛이라 매일 챙겨 먹기에 더 좋은 것 같아요! 확실한 건 더 오랜 기간 꾸준하게 마셔봐야 알겠지만 밀크 세라마이드 콜라겐을 마신 후로는 요즘 환절기인데도 아침에 화장할 때마다 들뜸 없이 화장이 잘 먹는듯한 느낌이 들더라구요 여러분들도 높은 함량의 콜라겐 섭취를 원하신다면, 분말 타입의 콜라겐보다 가볍고 간편한 콜라겐을 찾고 계신다면 셀렉스 밀크 세라마이드 콜라겐 10000 드셔보시길 추천해 드릴게요~ #마시는콜라겐#비오틴콜라겐#밀크세라마이드#저분자피쉬콜라겐#셀렉스밀세라챌린지