푸딩 글로우 틴트 4g
01 레드베리안녕하세요! 주디는 쥬디예요:) 오늘 리뷰할 제품은 이름같이 탱글탱글한 입술을 만들어주는 #제품제공 럽럽코스메틱 세번째 틴트라인 럽럽 푸딩글로우 틴트입니다!! 먼저, 럽럽 코스메틱은사랑하는 모든 이들을 위해 본연의아름다움을 찾는 뷰티 브랜드예요! 럽럽 코스메틱은 스킨 케어와 색조 제품을 라인업 하고 있으며, 그 중 특히 립 제품이 많은 사랑을 받고 있답니다! 립 제품이 사랑 받는 이유를 알거 같더라구요 ㅎㅎ 요번 패키지부터 제 마음을 저격했답니다! 제가 좋아하는 파스텔 컬러로 그라데이션을 했는데요! 요렇게 패키지를 열었을 때 더욱 더 예뻤던 제품 용기 컬러들이였어요 약간 형광 느낌이 나면서 4가지 색상이 잘 어우러진다고 해야될까요? 보기만 해도 흐뭇해지는 컬러 조합이였어요 ㅎㅎ 이 틴트의 장점 중 하나는 이름처럼 푸딩처럼 탱글한 광택이 시간이 지날수록 더 차오른다는게 장점이예요 다른 틴트들은 아무래도 시간이 지나게 되면 촉촉하게 사라지기 마련인데 푸딩 글로우 틴트는 시간이 지날수록 더 차오른다는게 너무 좋았던 틴트였어요 이렇게 파우치에다가도 쏙 집어 넣고 다니면서 바르면 얼마나 예쁘게요?💕 어플리케이터의 경우 살짝 사선 모양의 립으로 틴트 바르기 좋게 어플리케이터가 되어 있었답니다! 이렇게 손에 테스트 해봤을 때 맑은 발색과 광택이 장난 아니랍니다! 그 이유가 26%이상의 수분 베이스로 입술에 가볍게 밀착이 되기 때문이여서 답답하지 않은 틴트이기 때문이예요! 푸딩 글로우 틴트 컬러는 mlbb컬러로 구성이 되어 있으며 부담없이 분위기 있는 립 연출이 가능하답니다! 특히 01 레드베리와 04선셋베이지는 톤에 상관없이 다 바를 수 있는 틴트예요ㅎㅎ 착색력을 보시면 정말 5만점에 10점이라고 할 수 있을정도로 착색력 장난아니예요! 그래서 촉촉립이라해서 착색력 약하겠지 생각하시면 안된답니다! 01 레드베리 부담없이 생기 넘치는 레드로 레드에 핑크 한방울섞인 컬러라고 생각하시면 될거 같아요 평소에 핑크레드쪽 컬러 좋아하시는 분들이라면 실패할 수 없는 컬러여서 꼭 추천드리는 컬러예요 (웜,쿨톤 추천) 02 엔딩로즈 모브빛 말린 장미로 살짝 채도 낮은 말린 장미빛이라고 생각하시면 될거 같아요 4가지 컬러 중 제일 Mlbb스러운 컬러이며 발랐을 땐 더 분위기 있는 컬러랍니다! (웜톤 추천) 03 캔디베리 라즈베리 핑크 컬러로 4가지 색상 중 채도가 제일 높은 컬러랍니다! 이 컬러는 무조건 여쿨 분들에게 추천을 드리면서 채도 높은 핑크 컬러 잘 어울리시는 분들이라면 부담없이 데일리로 바르실 수 있는 컬러예요! (쿨톤 추천) 04 선셋 베이지 선셋베이지는 뮤트 베이지 코랄로 주디픽 컬러랍니다! 지금 가을에 바르기도 좋고 살짝 노을 빛이 지는 컬러여서 저는 요즘 메이크업 할 때 선셋베이지로 안에다가 발라주고 있어요 그만큼 분위기 가을 뇨자🍂 (웜,쿨톤 추천) 요렇게 데일리 촉촉립 푸딩 글로우 틴트 전색상 리뷰를 해보았는데요 럽럽 공식몰과 핫핑에서 무료배송으로 구매가능하답니다! 공식 몰 외에 다양한 플랫폼 (무신사,W컨셉, 29CM, 지그재그 등) 에서 구매 가능하니 다들 촉촉립 러버들 쟁여 두로 가자구요 ㅎㅎ