밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
맛있게 마시는 고함량 저분자피쉬콜라겐, 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000을 맛보게 되었어요.! 콜라겐은 나이가 들수록 계속 감소하기 때문에 추가적으로 섭취해서 보충해주면 좋답니다. 그래서 저도 콜라겐 제품을 꾸준히 섭취하고 있고, 여러 종류의 제품을 섭취해 보았는데요. 이번에는 음료처럼 마실 수 있는 제품이네요. 셀렉스 비오틴콜라겐 드링크 밀크세라마이드에는 고함량 10000mg (만미리그램)의 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드이 함유되어 있어서 콜라겐과 밀크세라마이드의 이중 시너지를 기대해 볼 수 있을 거 같아요. 그리고, 프랑스산 프리미엄 비오틴과 비타민C도 함유되어 있어요. 엄청난 고함량인데다 액상이기 때문에 몸에 흡수도 빠를거 같아요. 하나의 칼로리는 50㎉로 사과 반쪽 정도라서 부담없이 가볍게 섭취할 수 있겠네요. 작은 미니 사이즈라서 휴대하기에도 좋고요. 레몬소다맛이라 비린맛 없이 깔끔하고 상큼하게 마실 수 있었어요. 보관방법은 직사광선을 피해서 서늘한 곳에 실온보관하시면 되는데요. 시원하게 마시면 더 맛있다고 해서 저는 냉장보관을 했어요. 냉장고에 넣어놓고 하루에 하나씩 마시고 있어요. 밀크세라마이드 콜라겐 용량은 125㎖로 물종류를 한번에 많이 마시지 못하는 저도 마시기 좋은 양이었어요. 특히 저녁에 씻고 나서 스킨케어 하는 시간에 마시면 딱 좋더라고요. 팩을 하면서 셀렉스 밀크세라마이드를 마시면 안팎으로 수분과 영양이 채워지는 느낌이랄까~ 다음 날 아침에 일어나서 세수를 한 다음 전날보다 피부결이 보드랍게 느껴지고 당김도 덜하게 느껴지더라고요. 꾸준히 마시면서 피부 속 콜라겐 가득 채워줘야겠어요.~ #파룸체험단#마시는콜라겐#비오틴콜라겐#밀크세라마이드#저분자피쉬콜라겐#셀렉스밀세라챌린지