밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
#파룸체험단 #셀렉스 #마시는콜라겐 #밀크세라마이드 #콜라겐10000 #셀렉스밀크세라마이드 #저분자피쉬콜라겐 #비오틴콜라겐 #셀렉스밀세라챌린지 저는 탄산음료나 음료를 별로 좋아하지 않아요 저칼로리 제품을 선호하고 또 콜라겐을 잘 챙겨먹는 편인데 제 니즈에 모든게 충족되는 맛있는 아이가 있더라구요?? 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml 50kcal 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 저분자피쉬콜라겐을 함유한 마시는 콜라겐 제품이예요 고함량인 10000mg의 콜라겐과 피부보호용조성물로 특허받은 밀크세라마이드가 함유되어 있어요! 설탕무첨가 제품이라 관리하는 분들도 좋을 것 같구요! 단 50kcal 제품의 핸드캐리가 쉬운 사이즈라 언제 어디서든 쉽고 편하게 섭취할 수 있어서 좋아요 저도 비오틴도 따로 챙겨먹고 있었는데 밀크세라마이드 콜라겐 10000에는 프랑스산 프리미엄 비오틴이 함유되어 있고 비타민C까지 알차고 꼼꼼하게 담겨있네요 시원하게 마시면 맛있다는 밀크세라마이드 비오틴10000! 마치 요구르트 같은 느낌이였어요! 더 가볍고 덜 달아서 제 입맛에는 더 좋았어요 맛은 레몬소다 맛이라고 되어있는데 확실히 소다맛이 나긴해요 일명 뽕따맛~? 맛은 맛있습니다 ㅎㅎ 콜라겐은 밤에 섭취하면 좋다고 해서 저는 저녁먹고 후식으로 마시고 있어요! 역시 콜라겐은 챙겨먹어야 하는 필수템! 저는 콜라겐 챙겨마시고 안마시고의 차이가 너무나 극명한 피부라 잘 마시고 있어요~~ 밀크세라마이드 성분까지는 이번에 처음 섭취해보는데 며칠 전 퇴근하고 저녁먹는 자리에서 수정화장도 못했는데 피부가 반짝거린다는 말을 들었네요? 개인적으로 콜라겐은 무조건 챙겨먹어야 하는 것 같아요