밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
1일1팩 마시는콜라겐 셀렉스밀세라챌린지 #파룸체험단#마시는콜라겐#비오틴콜라겐 #밀크세라마이드#저분자피쉬콜라겐 #셀렉스밀세라챌린지 10월 들어 기온 뚝! 습도 뚝! 떨어져 피부 탄력까지도 뚝 떨어져 올가을 급 나이 들어 보이는 거 정말 어쩔티비 에요 요즘 그래서 거울 보기도 싫고 뭐라도 하나 채워 넣어야 할 것 같아 피부를 위해 바쁜 아침 집 나서기 전 나를 채우는 한 팩! 셀렉스 마시는콜라겐 하루 1팩 마시기 셀렉스밀세라챌린지 중인데요 먹을 땐 몰랐는데 가족들도 주변 사람들도 얼굴 좋아 보인다며 피부 좋아졌다며 뭐 먹는 거 있냐고 물어와서 오늘은 나를 바꾸는 작은 뷰티습관 셀렉스밀크세라마이드콜라겐 소개해 볼까 해요~ 세렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 넘쳐나는 콜라겐의 홍수 속에 나만의 콜라겐 잘 고르는 비법이라면 함량은 제대로 들어있는지 세라마이드로 콜라겐을 지켜주는지 이 두 가지만 잘 살펴봐도 좋은 콜라겐 고를 수 있는데요 셀렉스 밀크 세라마이드 콜라겐 10000은 96만 뷰티 유튜버 디렉터 파이의 선택을 받은 디렉터 파이 추천 콜라겐으로 함량부터 시중의 여타 콜라겐 제품과 차별화되는 10,000mg 만미리 고함량에 흡수율 높은 저분자 피쉬 콜라겐만 100% 담아 흡수까지 고려한 콜라겐 폭탄! 여기서 끝이 아니라 피부 보호용 조성물로 특허받은 우유 추출 밀크 세라마이드 600mg과 밀크 세라마이드와의 시너지 좋은 프랑스산 프리미엄 비오틴 3,3333% (1일 권장량 비중), 비타민C 1일 권장량 100% 함유 이너뷰티 토털 케어가 가능한데요 여기에 삼키기 어려웠던 태블릿 아닌 먹기 텁텁한 분말도 아닌 액상을 120ml 작은 드링크 한 팩에 담은 마시는 콜라겐으로 미니 사이즈 패키지는 핑쿠핑쿠하니 존예에다 가방에 쏙 넣어 가지고 다니면서 음료 대신 마시기도 좋아요 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐은 콜라겐 특유 취 없는 맛있는 콜라겐으로 레몬 소다 맛! 약간 요구르트 맛과도 비슷한 맛이라고 보시면 되는데 그래서 아침에 가볍고 산뜻하게 마시기 좋고 냉장고에 넣어뒀다 밤에 스킨케어할 때 시원하게 마시면 탄산음료 커피 대신 아름다움을 시원하게 채울 수 있어요~ 깊어가는 가을 나의 인생을 바꿀? 작은 뷰티습관 & 뷰티챌린지 셀렉스밀세라챌린지로 아름다움도 함께 채워보셨으면 좋겠어요~