밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요 DOW듀듀에요 이번에는 셀렉스 밀크 세라마이드 콜라겐 10000을 마셔 보았어요 셀렉스 밀크 세라마이드 콜라겐 8개에요 맛있게 마시는 만미리그램 밀크세라마이드 콜라겐 100000 콜라겐을 삼키기 어렵기도 했고 가루 분말타입은 귀찮을때 먹기 좋아요 심지어 맛도 맛있어서 음료 먹는 기분이였어요 고함량 10000mg (만미리그램) 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와의 시너지, 비오틴, 비타민C 등 이너뷰티를 위해 함유된 성분아 둘어가 았어요 콜라겐이 10,000MG 들어갔다는 사실에 많이 놀랬는데요 그것도 음료로 되어 있어서 금방 먹더라고요 성분으로 비타민C와 콜라겐을 함께 섭취하면 체내 콜라겐 합성이 더 잘 이루어 진다는데요 다 들어가 있어서 좋은거 같아요 마시는 콜라겐은 꾸준히 섭취할 수 있도록 맛과 칼로리를 설계하였다고 해요 칼로리는 가볍게 50KCAL라고 해요 사과 반쪽, 귤1개, 정도의 칼로리로 작아요 빨대가 있어서 어디서든 들고 다니며 먹을 수 있고 휴대가 간편해서 외출할때 가방에 넣으면 되요 하루 1팩으로 콜라겐 어디서든 먹기 ㅎㅎ 시원하게 먹으면 더욱 맛있고 맛은 레몬소다맛으로 깔끔하고 상쾌해서 너무나 좋아요 너무 간편하게 원샷하였습니다 ㅎㅎ #파룸체험단 #마시는콜라겐#비오틴콜라겐#밀크세라마이드#저분자피쉬콜라겐#셀렉스밀세라챌린지