밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
하루에 한팩씩 먹는 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 , 이너뷰티를 위해 뭐라도 챙겨먹자는 주의인데 기왕이면 맛도 좋으면 좋잖아요. 이번에 #파룸체험단 을 통해 맛본 레몬소다맛의 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 설탕 무첨가의 50kcal 맛있는 음료예요. 일단 맛이 좋아 합격이라죠! 마시는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 무려 10000mg의 고함량 저분자 피쉬콜라겐인데요. 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와 시너지 효과를 볼 수 있는 제품이예요.비오틴, 비타민C등도 함께 섭취할 수 있기 때문에 이너뷰티를 위한 제품으로 정말 마시기 좋아, 추천합니다. 칼로리도 적고 일단 맛보기 전에 레몬소다맛이라니 정말 궁금했는데요. 패키지 자체가 맛이 좋을 것만 같은 그런 느낌이라 기대가 컸어요!! 맛이 정말 상큼하고 계속 생각나는 콜라겐 음료 인데 맛이 없으면 안먹게 되지만 요 마시는 콜라겐은 지금까지 맛본 콜라겐 중 가장 맛있었어요. 이 한팩으로 특허받은 밀크세라마이드와 비오틴, 비타민C까지 섭취할 수 있다니 너무 좋잖아요~! 또 사이즈도 휴대하기 간편한 미니미 사이즈라 가방에 하나씩 챙겨서 출근해서 먹기도 하고 피부관리 하면서 스트로로 쪽쪽 빨아먹기도 좋구요. 섭취가 정말 간편하고 챙겨먹게 되는 스타일이예요. 웹서핑하다가도 한팩씩 마셔주고, 1일 1팩 열심히 마시는데 확실히 화장이 잘 먹는 느낌이 드는 것 같기도 하고 딱 마음에 드네요. 이너뷰티 신경쓰시는 분들 마시는 콜라겐 레몬소다맛의 맛있는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 추천드려요. 고함량 저분자 콜라겐을 쉽게 섭취할 수 있어 엄지척입니다! #마시는콜라겐 #비오틴콜라겐 #밀크세라마이드 #저분자피쉬콜라겐 #셀렉스밀세라챌린지