밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
셀렉스 저분자 피쉬콜라겐 드링크 밀크세라마이드 콜라겐 9,900원 / 8입 저분자 피쉬콜라겐 10,000mg 함유로 체내흡수율이 높아 생기를 가득 채울 수 있었어요 콜라겐에 들어있는 GPH 아미노산 비율이 44.9% 함유돼 #콜라겐 드링크 1팩으로 저분자 피쉬콜라겐을 섭취할 수 있었어용 프랑스산 프리미엄 비오틴 3,333% 와 항산화 비타민C 100% 함유해 최적의 이너뷰티를 위해 꼼꼼하게 담아냈어요 콜라겐 합성에 꼭 필요한 영양소 비타민C가 같이 함유되어 있어 체내 콜라겐 합성이 더 잘 이루어집니다 한손에 쏙 들어오는 미니 사이즈로 외출할 때 간편하게 챙길 수 있어서 언제 어디서나 손쉽게 한팩씩 섭취할 수 있었어요 저는 시원하게 먹고 싶어서 냉장고에 넣어 두고 출근 전에 하루에 한팩씩 먹고있어요 상큼하고 깔끔하게 먹을 수 있는 레몬소다맛으로 호불호 없이 모두 맛있게 먹을 수 있는 #셀렉스마시는콜라겐 입니당 저분자피쉬콜라겐이지만 전혀 비리지 않고 오히려 상큼하기 때문에 간식처럼 먹고있어요 확실히 매일 섭취하니까 화장이 쫀쫀하게 잘 먹는 느낌이었습니당 ! 앞으로 더 꾸준히 섭취하려고용 #파룸체험단#마시는콜라겐#비오틴콜라겐#밀크세라마이드 #저분자피쉬콜라겐#셀렉스밀세라챌린지 #콜라겐 #셀렉스마시는콜라겐 #파룸체험단 #마시는콜라겐 #비오틴콜라겐 #밀크세라마이드 #저분자피쉬콜라겐 #셀렉스밀세라챌린지