프로 비건 에센스 선 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 #파룸체험단 #매스티나 #매스티나선크림 #선크림추천 #비건선크림 #유기자차선크림 파우더룸에서 체험단 신청 당첨된 매스티나 선크림입니다! 처음에 택배 상자가 너무 작아서 뭔지 모르고 안 뜯고 있다가 뜯었는데 선크림이여서 너무 좋았어요🥰 샘플 10개 왔구요 10개 다 썼으니까 총 10일간 써보고 남기는 후기입니다 (1) 원래 쓰던 선크림 - 듀이트리 어반 쉐이드 모이스쳐 리페어 선 - 듀이트리 어반 쉐이드 커버 앤 핏 선 - 라운드랩 자작나무 수분 선크림 (2) 발림성 발림성은 라운드랩 자작나무 선크림이랑 가장 비슷했어요 흰색에 묽은 크림제형인데 엄청 부드럽게 발려서 수분크림처럼 바를 수 있었고 실제로 수분크림처럼 바르는 제품인 것 같아요 평소에 발림성을 가장 중요하게 생각하기 때문에 요 부분 때문에 구매의사가 있을 것 같습니다 (3) 특이사항 선크림을 썼을 때 백탁현상 없었고 뻑뻑한 제형이 아니라서 뭉치지도 않으니 화장이 밀리지도 않았어요 바쁜 아침에 선크림 바르느라 시간이 오래 걸릴까봐 잘 못바를때도 있었는데 이거는 로션처럼 발려서 엄청 빠르고 흡수가 잘됐습니다 선크림 바르는 거 귀찮아서 안바르는 편인데 올 여름 무지막지하게 타서 이것저것 사서 바르고 있었거든요 그런데 그 중에서 젤 좋은 것 같아서 사용하고 있는 선크림 다 쓰면 내돈내산 구매할 것 같아요! 감사히 잘 썼습니다🫶