프로 비건 에센스 선 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 파룸체험단 이벤트로 매스티나 '프로 비건 에센스 선'을 만나봤어요🤭🤭 매스티나 '프로 비건 에센스 선' SPF50+ / PA++++ 수분 에센스를 바른 듯 가볍고 촉촉한 저자극 수분 선크림 미백•주름개선•자외선 차단 기능성 화장품이며 수분 에센스가 82%나 함유되어 있어요🫢🫢 #3개국비건인증 #수분밀착 #즉각진정 박스를 열자 비건 인증된 내용과 촉촉하고 밀착감 있는 사용감을 지녔고 피부가 진정되는 선크림이라는 걸 알 수 있게 표기되어 있어요. 혹시라도 안좋은 사용감을 걱정해 비건 선크림을 사용하지 못하셨던 분들에게 추천하고 싶어요👍👍 피부자극지수가 0일 정도로 피부에 자극이 없고 고온과 저온에 자극받은 피부도 진정이 잘 된다는 걸 알 수 있네요🥰 내용물은 이렇게 구성되어 있어요. 제가 받은 건 체험 키트라 귀엽게 소용량으로 여러개가 들어있네요😉😉 본품은 박스 케이스에 있는 사진과 같이 생겼나봐요. 캡슐 형태라 사용하기 정말 간편할 것 같아요 당당히 적혀져 있는 '글로벌 3개국 비건 인증 완료!'🍃🍃 그럼 궁금하니 얼른 사용해 볼께요👐👐 색감은 하얀색에 가까운 아이보리색이예요🤍🤍 펴발라보니 수분감 넘치면서 빠르게 흡수되는 제형이예요. 다 펴바르고 흡수되고 난 손등이예요. 촉촉한 수분광 보이시나요??🫢🫢 수분감이 빨리 날아가 금방 건조해지는 느낌이 아니라 피부가 편하게 오래 촉촉한 느낌이라 특히 수부지 피부 가지신 분들에게 추천드리고 싶어요! 그럼 모두 매스티나 하세요💛💙💛💙