밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요?! 차차씨스터입니다. 피부에 신경쓰시는 분들은 바르는 제품만큼 먹는 제품도 당연히 챙기시죠?! 오늘 맛도 있으면서 피부도 챙기는 제품을 소개드려볼께요!!! 다들 함께 보러 가보실까요?! GoGo!! [ selex ] Milk ceramide collagen 8개입 가격 16,000원 용량 125ml × 8EA 현재 셀렉스네이버몰에서 1만원대로 저렴하게 판매 중이었어요. 오!!! 콜라겐이 10,000mg이나 들어있다고 한눈에 들어오는 비닐패키지네요. 사실은 8팩이 도착했는데, 처음 도착했을 때 찍어뒀던 사진이 날아가고 먹어치운 후로 된 촬영이라 4개뿐이네요;;;;; 핑크핑크한 패키지가 이미 예쁘고 귀여운 느낌이예요. 레몬소다맛이라니 맛이 없을까봐 걱정하지 않고 설탕도 들어가지 않은 제품이라 당분 걱정을 하지 않아서 더욱 좋았어요. 요 한팩에 10,000mg의 고함량 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허도 받았다는 밀크세라마이드가 함께 들어가 있어서 시너지 효과가 있다고 하네요. 거기다 프랑스산 비오틴과 비타민C, 단백질(10g)도 들어가 있어서 깜짝 놀랐답니다. 칼로리도 50kcal라 살찔 걱정도 없네요 ㅎㅎ 역시나 다양한 성분이 들어간 제품이니 알레르기가 있으시다면 확인하시고 드셔야 겠죠?! 시원하게 마시면 더 맛있다고 하지만 장이 않좋은 관계로 실온제품을 먹었답니다 ㅎㅎ 설명 다시한번 살펴보고, 2단으로 되어 있었는데 빨대 길이는 적당했어요. 컬러감을 보고싶어서 티컵에 부어봤어요. 레몬소다맛이라 그런지 노란빛이 있지만, 투명하지 않았는데 우유가 들어가 있어서 불투명한거 같아요. 파인애플쿨피스같은 컬러이고 살짝 달콤하고 새콤한 향을 풍겼답니다. 맛은 정말 레몬소다맛이고, 맛있어서 더 먹고 싶더라구요 ㅎㅎㅎ 마시고 입이 텁텁하지도 않아서 Good!!!! 한팩씩 섭취했어요. 최근엔 가루형태에 타서 먹어야 하는 제품들도 많은데, 빨대를 꽂으면 바로 섭취할 수 있어서 너무 좋았어요. 일과를 마치고 씻고 기초케어 후에 한팩씩 마시는데, 제가 좋아하는 레몬맛도 나고해서 힐링하듯 마실 수 있어서 좋았어요!! 양이 많지 않고 크기도 미니해서 가방안에도 쏙 들어가서 들고다니면서 챙겼답니다. 콜라겐뿐만 아니라 밀크세라마이드와 비오틴, 단백질까지 챙길 수 있고, 맛도 있어서 행복하게 이너뷰티할 제품을 찾으시는 분이라면 적극 추천 드리고 싶어요!! 도움이 되셨다면 공감과 댓글을 부탁드리고, 다음글로 다시 오겠습니다. 오늘도 미모를 챙기는 하루 되세요!!