밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 단백질 보충용으로만 접했던 셀렉스 !! 내가 가장 처음 편의점에서 사먹었던 프로틴음료 브랜드다. ㅋㅋ 기억이 새록새록 그런데 알고보니 콜라겐도 출시하고 있더라는!! 심지어 마시는 콜라겐이다. 세상에나 맛있고 간편하게.. 콜라겐은 약간 영양제 챙겨먹는 느낌이 강했던 아이들 밖에 몰랐는데, 이렇게 마시는 콜라겐으로 출시했다니 맛있는 음료를 마시는 느낌이 드는 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 기존에 먹었던 콜라겐은 대부분이 분말타입이어서, 먹고나면 입에나 겉도는 텁텁함이 별로였는데, 상큼한 레몬소다맛 드링크로 출시되어 먹고나서도 분말의 텁텁함이 느껴지지 않아서 만족스러웠던 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐10000 ! 웹예능인 여심저격 플랙스에서도 스타들의 마음을 사로잡은 콜라겐 드링크라 방송보면서도 아 저건.. 한 번 먹어보고 싶은데?? 특히 콜라겐 함유량이 대박적이었심 #파룸체험단 평소 콜라겐을 띄엄띄엄 챙겨먹긴 했지만 너같은 콜라겐은 처음이야.. 영양성분 보니 단백질도 10g이나 들었다.. 사랑인데? ♥︎ 보통 콜라겐하면 저분자 피쉬콜라겐이 떠오르기 마련 !! 맞다. 동물성 콜라겐보다 저분자 피쉬콜라겐이 체내 흡수율이 더 좋아서 이왕 콜라겐 챙겨 먹을거면 저분자 피쉬콜라겐을 추천!! 돼지 껍데기에 소주 한잔하면서 콜라겐을 챙긴다고 한다면 옛날새럼.. !! 예전에 선물로 받은 콜라겐 스틱도 먹어봤었는데, 달달하니 맛은 있었지만 생각보다 콜라겐 함유량이 적은 편이라.. 그 콜라겐 스틱을 약 8개를 먹어줘야 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 1팩 함유량과 맞먹는다고 한다. 1일 1스틱 했었는데,, 미리 알았더라면 마시는콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐을 진작에 먹었을 것임. 사이즈 너무 귀욤터진다리요. 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 속에서는 이름처럼 밀크세라마이드가 함유되어있는데, 포인트라면 특허받은 밀크세라마이드라는 점 !! 우유에서 추출한 특허받은 피부보호용 조성물 밀크세라마이드와 콜라겐의 환상 조합 !! 뿐만 아니라 프랑스산 프리미엄 비오틴과 함께 비타민C까지 챙길 수 있는 최적의 이너뷰티를 위해서 꼼꼼하게 담아낸 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐! 이너뷰티 챙기기 쉽다 쉽다. 참쉽다!!! 콜라겐 합성에 비타민C가 함께 한다면 체내 콜라겐 합성이 더욱 잘 일어난다고 한다. (이거 진챠!! 메모) 그래서 콜라겐을 주기적으로 챙겨먹고 있다는 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐을 추천해주고 싶은 이유 중 하나임!! 시원하게 마시면 더 맛있습니다. 라는 문구를 보고 당장 냉장고 행 !! ㅋㅋ 시원하게 마시니까 진짜 맛있다. 뭔가 목마를때 갈증해소 되는 기분?? 특히나 이게 또 맛이.. 크.. 진짜 맛이 찐입니다. 평소에 나는 상큼하고 신맛을 좋아하는 편인데, 내 입맛에 넘나리 찰떡쓰 ✨ 이런 드링크 같은 경우에는 맛이 진짜로 중요함. 아무리 몸에 좋고 흡수율 좋아도 헛구역질을 유발하는 맛이라면 돈주고 샀어도 구석에 짱박아두고 안먹게된다.. 하지만 셀렉스에서는 또 요런 부분까지 섬세하게 고려해서 상크미하게 레몬소다맛으로 출시했다. 꾸준히 섭취할 수 있는 원동력이 되는 맛이라고나 할까?? 심지어 칼로리도 너무 착해서 밤에 입에 심심할때 챙겨먹기도 하는 편! 칼로리는 50kcal .. 세상에나 복받으세요 셀렉스 !! 특히 끝맛도 깔끔하고, 이렇게 맛있게 콜라겐을 마실 수 있다니 감탄하면서 쭉쭉 먹엇다. 이럴때 양이 적어서 아쉬울 정도랄까 요즘 이너뷰티 챙기시는 분들이 생각보다 꽤 많았다. 그럴수록 니즈는 더욱 다양해지는 듯?? 체내 흡수율이 높은 콜라겐을 찾는다면 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 추천 !! 이왕 챙기는거 콜라겐 함량 높은 아이를 찾는 중이라면 강추합니데잇. 분말형이나 타블렛이 뭔가 너무 약챙겨먹는 느낌이 든다면 간편하게 음료마시듯이 섭취 가능한 셀렉스 밀크세라이드콜라겐! 1팩 크기가 정말 귀엽다. 내가 마음에 들었던 점 중에 하나를 꼽자면 바로 이 귀요미한 크기!! 콜라겐을 듬뿍듬북 챙길 수 있는데, 용량은 125ml 로 부담스럽지 않은 양이다. 오바보태서 한 번에 털어먹을 수 있을 정도의 양이라고 할 수 있겠심. 개인적으로 복부팽만감때문에 국물, 물, 음료를 많이 못마시는 편인데 적은 양으로 콜라겐을 양껏 챙길 수 있다는 점이 나에게는 큰 장점으로 와 닿았다는 너무 맛있어서 양이 좀더 많았으면 좋겠다는 생각이 들정도니.. ㅋㅋ 말 다해쮸 ? 사이즈가 작아서 휴대하고 언제 어디서나 간편하게 콜라겐 수혈이 가능하다는 !! 요즘 나는 미니백을 즐겨매는 편인데, 사이즈가 작아서 내 미니백에도 쏙~ 들어가서 너무 좋았다. 마음에 들었어 !! 보통 스트로우를 자주 사용하지만, 가끔은 컵에 부어서 얼음 동동띄어 시원하게 먹으면 진짜 짱맛탱! 설탕이 ZREO !! 무설탕이라 다이어트 중이나 식단관리하는 중에도 부담없이 상큼한 맛을 즐길 수 있다. 내가 또 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐에서 더 강조하고 싶은건 바로바로 칼로리가 50kcal 라는 것 !! 몸에 좋은게 가볍기까지 다니,, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 요즘 이렇게 토너팩을 자주 하는데, 토너팩 하는 동안 마시는콜라겐! 저분자피쉬콜라겐 같이 충전해주는 중 !! 요즘 지인들이 피부가 좋아진거 같다며 ,, 화장은 자주 하진 않는데, 한 번 하면 화장이 좀 잘 먹는 느낌이 든다 ㅎㅎㅎ 콜라겐은 몸에서 생성되는 단백질 종류 중에서 하나인데, 우리 몸 전반에 걸쳐서 매우 중요한 역할을 하고 있심. 셀렉스 밀크 세라마이드와 함께 화사하여 생기 가득한 분위기를 풍기고 싶은 분들은 아래 링크로 고고싱 셀렉스몰 [[셀렉스] 밀크세라마이드 콜라겐 10000 1박스 (125mlx24팩)] www.selexmall.com ※ 사전동의 없이 본 콘텐츠의 무단 도용, 전재 및 복제, 배포를 금지합니다. Copyrightⓒ2022 히플레이스 All Rights Reserved