밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
요즘 피부에 탄력이 떨어져서 1일1팩 도전중인데 또 마시는콜라겐 함께 하고 있는데 하기 전 보다 훨씬 좋아짐을 스스로 느끼고 있어서 좋은 루틴인 것 같더라구요 상큼 달달한 레몬소다맛이 활력을 불어넣어주는 맛 뭔가 어디서나 누구나 먹기 쉬운 패키지까지 비오틴콜라겐 먹기가 이렇게 쉬웠나 싶을 정도로 마음에 쏙 들더라구요 :) 칼로리는 50칼로리에 설탕이 무첨가 되어서 다이어트 중인 저한테 부담없었구여 ! 더군다나 고함량 1000mg 저분자피쉬콜라겐 들어가서 아무래도 나이듦에 따라 저하되는 콜라겐에 충전하는 느낌으로 탁월했어요 비오틴콜라겐 팩하면서 먹는 저분자피쉬콜라겐 재생 수0 0 00:0000:25 비오틴콜라겐 팩하면서 먹는 저분자피쉬콜라겐 그리고 밀크세러마이드는 피부보호용 조성물로 특허도 받았는데 저분자피쉬콜라겐 시너지 있게 잘 배합되어 비오틴과 비타민C 까지 두루두루 넣어서 선물용으로도 참 좋게 나왔어요 특히 1일1팩 하면서 먹어주면 이너뷰티 된다는 느낌이 팍팍 !! ☺️ 피부에도 여러노력 해봤는데 저는 샐렉스 마시는콜라겐 + 1일1팩 조합이 너무나 잘 맞더라구요 한팩에 제가 원하는 저분자피쉬콜라겐 비오틴 밀크세라마이드 등 두루두루 들어있어서 하루 한 팩으로 얻는게 더 많아 좋더라구요 사우나 갈 때에도 좋고 제가 요즘 휘트니스에서 사우나하면서 팩도 하고 셀렉스 비오틴콜라겐 함께 마셔주는 중인데 건조할 틈을 안주는 기분이라 넘 좋아요 ㅎㅎ 제 가방 속에도 늘 함께하는 셀렉스 마시는콜라겐 어디든 쏙 들어가는 콤펙트함도 넘 좋아요 ~ 피부고민 많은 건조한 계절에 이너뷰티 루틴으로 제격이었던 밀크세라마이드 비오틴콜라겐 셀렉스 추천드려요 #파룸체험단#마시는콜라겐#비오틴콜라겐#밀크세라마이드#저분자피쉬콜라겐#셀렉스밀세라챌린지