밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요~ 오늘은 오랜만에 이 공간에 글을 남겨보게되었는데요! 이제 바짝 피부관리를 해줘야하는 시기가 다가와서 빠지지 않는 제품! 콜라겐 제품을 가지고와씁니다!! 바로 요즘 제가 마시는 재미에 푹 빠져있는 바로 이것! 저분자 콜라겐이 10000mg이나 담겨있으면서 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드, 그리고 비오틴, 비타민 C 등 이너뷰티 아이템! 셀렉스에서 새로나온 밀크세라마이드 콜라겐 10000 입니다! 삥꾸삥꾸한 패키지와 콜라겐이 아주 찰떡이고요~ 거기다 단백질 음료로 유명한 셀렉스에서 이너뷰티 음료라니! 이건 안마셔볼 수 없잖아요?!!! . 외출길에도 한팩씩 꼭 들고다니면서 마시고, 주변 지인들에게도 추천 해주면서 마셨어요! 보통 콜라겐은 젤리 형태로 먹던지 아니면 알약으로 먹는데 사실 그게 조금 귀찮을때가 있는데 음료라 그런지 아주 쑥쑥- 잘 마셔지더라구요! 나이트 케어용으로 마스크팩을 하면서도 한팩 쭈-욱 마셔주구요~ 그리고 화장하면서도 한팩 쭈-욱 마셔줍니다 거기다 부담스럽지 않은 칼로리에, 맛도 텁텁하지 않은 깔끔한 레몬소다맛으로 가볍게 즐길 수 있었어요! 개인적으로 이거 마시면서 화장이나 스킨케어가 더 잘 먹는거 같은 느낌도 들고 말이죠~??~?~?!! 그리고 피부도 완전 부들부들~~ 요즘 화장할 맛 난다~ 바로 이거예요~~ 진짜 오랜만에 마음에 드는 제품만나서 주절주절 말이 많았는데요! 진짜 가볍게 이너뷰티하고싶은데 또 효과는 있었으면 좋겠는 분들에게 완전 대.추.천 👍🏻드립니다