밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
먹는 콜라겐으로 이너뷰티를 챙겨주는 요즘, 높은 함량의 콜라겐을 섭취할 수 있어서 화사하고 생기 가득한 이너 뷰티 제품 소개할게요~ 셀렉스 저분자 피쉬콜라겐 드링크 밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml * 8입 / 9,900원 맛있게 마실 수 있는 만밀리그램 밀크세라마이드, 스타들의 마음까지 사로잡은 콜라겐 고함량위 10,000mg(만미리그램) 저분자 피쉬콜라겐 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와의 시너지와 비오틴, 비타민C 등의 이너뷰티를 위해 다양한 성분들이 함유된 마시는 콜라겐이에요. 동물성 콜라겐에 비해 저분자의 콜라겐으로 어린 생선 비늘에서 추출한 피쉬 콜라겐으로 체내 흡수율이 좋고, 콜라겐에 들어있는 GPH아미노산 비율도 44.9%가 함유되어 일반적인 콜라겐 가루 스틱에 비해 많은 함량률을 자랑하는 콜라겐 드링크에요. 흡수율을 고려해서 분자량은 낮추면서 함량을 높여 저분자 피쉬콜라겐만의 변화를 직접 느낄 수 있어요. 콜라겐을 꽉 잡아주는 특허 받은 우유에서 추출한 밀크세라마이드와 완벽하게 시너지를 보여줘서, 꾸준히 챙겨 먹기 좋은 콜라겐이에요. 프랑스산의 프리미엄 비오틴과 3,333% 함께 항산화 비타민C 100%까지 함유해서 최적의 이너뷰티를 챙기면서 콜라겐 합성엔 비타민C 영양소가 꼭 필요해서 체내 합성이 잘 이루어질 수 있어요. 마시는 콜라겐인 만큼 꾸준히 섭취가 가능하게 칼로리는 가볍고 레몬소다맛으로 깔끔하면서 상큼한 맛이에요. 단맛은 없이 상큼한 요구르트 맛이라고 생각하시면 되고, 엄청 맛있지는 않지만 기본적인 가루 형태보다는 먹기 편하기도 하고 냉장고에 넣어두었다 먹으면 먹기 좋아요~ 언제 어디서나 간편하게 콜라겐을 충전할 수 있어서 미니 사이즈인 만큼 가방에 쉽게 넣어 다닐 수 있고 하루 한 팩으로 가볍게 콜라겐을 충전할 수 있어요. 밖에서도 가볍게 챙길 수 있지만 개인적으로 시원하게 보관한 후 먹는 게 더 맛있어서 집에서 외출 전에 섭취하는 게 더 맛있게 콜라겐을 즐길 수 있는 거 같고, 외출 후 샤워하고 나서 마스크팩을 하면서 겉과 속을 함께 채워주는 것도 좋은 방법인 거 같아요!