밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세여 요즘 블로그 자주 뵙네요 이제 저도 관리가 선택이 아닌 필수인 나이가 되었어요 불과 작년만해도 딱히 탄력이라던지 하는 부분을 엄청 신경쓰진 않았어요 ‘탄력? 신경쓰긴 해야하지만’ 이런 마인드였다면 지금은 ‘아..탄력..뭐라도 해야되’ 이렇게 바꼈어요 저를 예전부터 봐오신 분들은 아시겠지만 전 꿀피부와는 거리가 멀어요 그럼에도 불구하고 피부관리 놔버리면 여기서 더 안좋아질수 있다는 것을 알기에.. 포기하지 않고 꾸역꾸역 멱살잡이하고있어오 사실 피부라는것이 시술이다 뭐다 이런것도 좋지만 (울세라 잘못받고 피부 다 뒤집어진 저로써는 ..ㅠㅠ) 확실히 클린한 식단 + 잠 잘자기 + 수분섭취 이 세가지가 기본 베이스인데 저 요즘 이거 세가지 못하고 있거든요,, 그렇담 영양제라도 챙겨먹어주자는거죠 확실히 나이드니까 약에 의존 많이하는데 확실히 효과가 있음.. 콜라겐은 젤리, 가루, 액상, 알약 형태로 먹어봤네여 그러고 보이.. 여러가지로도 먹어보았는데 사실 저는 이중에서 #마시는콜라겐 이 가장 흡수(?)라 해야되나 체감이 잘되는 느낌이다러라구여 그래서 더욱이 좋았뜸 이번에 먹어본 #셀렉스#밀크세라마딘콜라겐 은 액상형이였어요 레몬소다맛이라는데 너무 시지 않고 걍 맛있늠 음료수처럼 먹을수있는 정도인데 설탕무첨가라 더욱 부담이 없었어요 #세라마이드콜라겐 이라고 해서 내가 모르는 성분인가해사 공홈 들아가보았는대여 피부장벽 만들어주는 #밀크세라마이드 와 #저분자피쉬콜라겐 이 함께 함유된 제품이였던것..!! 어쩐지 촉촉하더라 또 콜라겐 먹어보고 효과없다? 싶으신 분들은 또 제가 어디서 들었는데(모 약사 유투버셨눈뎅) 비오틴, 엘라스틴, 히아루론산(이건 아닌수도 있음) 함께 먹어주라 그러시다라구요? 그런데 요제품에 비오틴이 땋 들어있었어요 #셀릭스밀세라첼린지 에 저도 동참.. 열어분의 눈 보호차원에서 반짝이마스크 필터까지 적용했어요 각질제거후애 이렇게 1일 1팩하고나면 확실히 다음날 세수할때 느낌이 달라요 매일매일 쌓이면 환절기 급 변한 날씨로부터 내 피부 지킬수 있음 최근에 가족 만났는데 요즘 비타민 및 각종 영양제 많이 챙겨먹고 있다 이런이야기 하다가 밖에 나왔는데 햇빛아레사 동생이 제 피부 보더니 놀라면서 뭐챙겨먹는지 리스트 메모해서 보내라고 하더라구요(헤헤) 매일유업 셀렉스 공식 쇼핑몰 건강한 선택, 셀렉스와 함께 맞춤형 건강관리를 시작하세요! www.selexmall.com 가격은 은근히 괜춘! 다먹고나서 내돈내산 가능할듯?! #파룸체험단 #마시는콜라겐 #셀렉스 #밀크세라마딘콜라겐 #세라마이드콜라겐 #밀크세라마이드 #저분자피쉬콜라겐 #셀릭스밀세라첼린지 #파룸체험단