밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요~ 니나예요! 요즘 피부가 신경쓰여서 마스크팩도 틈틈이 해주면서 이너뷰티도 열심히 챙겨먹고 있는데요~ 이너뷰티는 콜라겐과 비타민C를 챙겨 먹고 있는데 먹을때마다 빼먹거나 챙기기 귀찮을 때가 많더라구요ㅠㅠ 콜라겐에 비타민C, 그리고 밀크세라마이드에 비오틴까지 한팩에 들어있어 챙기기 쉬운 제품이 있어 만나봤는데요~ 바로 셀렉스의 밀크세라마이드 콜라겐10000 이예요:) 그럼 리뷰해볼게요! 1일 1팩으로 콜라겐 충전 ’비오틴콜라겐‘ 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml 저분자피쉬콜라겐이 10,000mg이나 함유된 고함량 콜라겐 제품으로 음료로 되어있어 마시기만 하면 돼요. 속을 채워주는 고함량 콜라겐에 피부 겉을 지키는 특허받은 밀크세라마이드와 풍성함을 더하는 프랑스산 비오틴, 그리고 비타민C가 들어있답니다. 주로 밤에 콜라겐을 먹느라 콜라겐을 구매할 때면 칼로리가 신경쓰였는데 셀렉스 마시는 콜라겐은 설탕이 첨가되어있지 않아서 부담스럽지 않아 좋네요! 언제 어디서나 마시기 좋도록 빨대가 함께 붙어있어요. 멸균팩에 들어있어서 굳이 냉장고에 보관할 필요가 없고 유통기한도 넉넉한 편이네요. 콜라겐은 먹을때 비린게 느껴지면 잘 못먹는데 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐은 레몬소다맛으로 상큼달콤해서 맛있게 마실 수 있고 칼로리도 적어서 죄책감없이 간식처럼 마셔주기 좋더라구요. 저는 콜라겐을 밤즈음에 세안하고 나서 마스크팩을 얼굴에 붙여놓고 휴식을 하면서 섭취하는 편인데요 칼로리가 낮아 자기 전에 마셔도 부담이 없고 맛있어서 입이 즐거워 좋네요~ 사이즈도 가지고 다니기 편해 학원다니면서 잘 챙겨먹고 있어요~ 저처럼 여러가지 이너뷰티를 한번에 챙기기 어려우시거나 저칼로리로 맛있게 마시는걸 선호하시는 분들께 추천드려요!