밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요, 인플루언서 S2Lover입니다:3 저 요새 단백질 챙기기에 빠져있거든요??ㅎㅎ 오늘은 마시는 콜라겐, 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 리뷰를 가지고 왔어요! 높은 콜라겐 함량과 이너뷰티를 챙길 수 있는 제품이라 더욱 기대되더라구요~ 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 용량 : 125ml x 8팩 / 가격 : 16,000원 평소에 콜라겐 챙겨야 된다는 건 알고 있었는데 스틱이나 가루 종류가 많아서 맛도 없고 귀찮아서 따로 챙겨먹고 싶지 않아서 그냥 안먹었거든요?? 근데 이 제품은 콜라겐 드링크라서 그냥 간식땡길 때 먹어주기도 좋고 맛도 있어서 더 좋은 제품이더라구요!! 크기가 작아서 당연하게도 그렇겠지만ㅋㅋ 칼로리도 낮고 다이어트할 때 설탕 피하는 분들 많으실텐데 설탕도 들어가지 않은 제품이라 마음에 들었는데요. 고함량 10000mg (만미리그램) 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와의 시너지, 비오틴, 비타민C 등 이너뷰티를 위해 함유된 성분이 많더라구요! 시원하게 마시면 더 좋다는 안내문구가 적혀있어서 보자마자 냉장고에 넣어서 먹었는데요ㅎㅎㅎ 이런 안내문구는 확실히 그냥 넘어가면 안되는 것 같아요ㅋㅋ 음료에 이렇게 빨대가 붙어있어서 하나 챙겨서 나가서 간식으로 챙겨먹기 정말 좋더라구요. 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 속을 채우는 고함량 콜라겐과 겉을 지키는 특허받은 밀크세라마이드 풍성함은 더하는 프랑스 비오틴 등이 들어있어서 이너뷰티에 정말 도움이 되는데 가볍고 맛있는 레몬소다맛까지! 누구나 쉽고 즐겁게 콜라겐을 챙길 수 있는 제품이었어요. 레몬 소다맛이라고 하는데 차갑게 마셔보니 약간 가벼운 야쿠루트 맛이더라구요?! 아무래도 우유가 들어가서 더 고소한 것 같고 그래서 단백질도 같이 챙길 수 있는 점이 정말 좋았어요!! 평소에 이너뷰티에 관심이 있는 분들에게 추천하고 싶은 셀렉스 밀크 세라마이드 10000! 꼭 마셔보시길 추천할게요:) #파룸체험단#마시는콜라겐#비오틴콜라겐 #밀크세라마이드#저분자피쉬콜라겐#셀렉스밀세라챌린지