밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요. 에이미입니다🙂 요즘 몸도 마음도 스스로 엄청 잘 돌보는 중! 콜라겐도 챙겨먹고 있는데요~ 남들이 보기에 어떤 변화가 있는지 정확히 모르겠지만 혼자서는 거울 보면서 뿌듯해하는 날이 많아진 요즘이에요! 콜라겐은 특유의 비릿한 맛과 향 때문에 먹기가 조금 힘들 때가 있어서 먹기 쉽고 편하고 역하지 않은게 저한테는 필수 조건이에요. 그래서 저는 마시는콜라겐 챙겨먹고 있어요! 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml / 50kcal 저분자 피쉬콜라겐이 10,000mg 함유된 고함량 콜라겐 제품인데 멸균팩으로 되어 있고 음료처럼 마실 수 있는데 맛도 있어서 먹기에도 보관하기에도 편해서 너무 좋더라구요~ 피부 보호용 조성물로 특허 받은 밀크세라마이드와 비오틴, 비타민C가 한 팩에 담겨 이너뷰티엔 짱이겠다 싶었어요💗 칼로리도 부담 없는데다가 설탕 무첨가라 더 부담없고 간식처럼 맛있게 먹지만 콜라겐 충전 빵빵하게 할 수 있으니 일석이조! 휴대가 간편한 초미니 사이즈에 멸균팩이니 작은 핸드백에도 들어가서 가지고 다니며 먹기에도 좋으니 잊지 않고 1일 1팩으로 콜라겐 충전하기 좋았어요. 빨대도 달려 있어서 언제 어디서나 먹기 편했구요. 맛은 레몬소다맛이라고 되어 있는데 요구르트맛이라고 표현하는게 가장 잘 어울리는 것 같아요! 색도 맛도😁 새콤달콤하고 깔끔한 맛이라 저는 간식처럼 먹고 있어요. 멸균포장이라 냉장고에 안넣어도 되지만 시원하게 먹는게 더 맛있어서 전 시원하게 먹는답니다😊 125ml 적지 않은 용량이라 먹었다는 느낌도 들고 새콤달콤한 맛으로 입도 즐거우니 따로 간식 생각도 안나는데 칼로리나 성분도 부담 없고 속은 고함량 콜라겐으로 꽉 채우고 겉은 밀크세라마이드로 지켜주면서 비오틴까지 잊지 않고 챙길 수 있으니 세상 건강한 간식인 셈~! 저는 주로 저녁에 스킨 케어 후 먹는 편인데요. 아무래도 저녁이니까 여유롭게 씻고 스킨케어도 할 수 있는데 기초 마지막 단계에서 가능하면 매일 팩이나 패치를 붙이고 잠깐 명상을 하거나 쉬는 시간을 가지려고 하는 편이에요~ 이때 입도 심심하고 하니 셀렉스 콜라겐을 먹어줍니다😋 자기 전에 먹어도 부담없고 오히려 산뜻한 느낌이라 좋아요! 일주일 정도 매일 꾸준히 1팩 씩 챙겨 먹었는데 남들이 볼 때 어떤 변화가 있는지 정확히 모르겠지만🙄 저 스스로 느끼는 건 일단 화장이 잘 먹어요! 건조한 계절이라 수부지는 들뜸이나 각질 부각과 싸워야 하는데 그런거 없이 너무나도 평온하게 잘 지내고 있구요. 피부를 만졌을때 쫀탱함이 점점 차오르는 느낌이라 아 뭔가 건강해지고 있군! 하며 흡족해하는 요즘이랍니다😊 콜라겐 챙겨 먹기 힘들었던 분들도 편하고 맛있게 먹기 좋을듯 해 추천해봅니다!