메이크업 스파츌라
#제품제공 #지그재그 #어바웃톤 어바웃톤 메이크업 스파츌라는 직잭 체험단이 된 덕분에 난생 처음으로 사용해보게 된 메이크업 스파츌라예요ᴗ̈ 우선 배송이 친환경 뽁뽁이 등으로 되어 와서 좋았는데, 제품을 사용해보니 제품 퀄리티도 사용감도 만족스러워서 더 좋더라구요. 특히 피부에 직접 닿는 스파츌라인 만큼, 마감처리를 더 꼼꼼하게 살펴 보았는데 마감처리가 매끄럽게 되어 있어서 실제 피부에 사용하면서 자극을 느낀 적이 없답니다!👍 또, 스파츌라 단면이 너무 두껍지도 얇지도 않아 적당량의 파운데이션을 바를 수 있도록 도와주더라구요. 평소 파데 양조절에 자주 실패했는데, 스파츌라 사용하면서 제게 잘 맞는 파데 양을 알게 되어 파데를 더 알뜰하게 사용할 수 있게 되었어요👍 어바웃톤 스파츌라로 여러 타입의 파데를 펴발라보았는데, 점도가 묽든 진하든 다 부드럽게 잘 펴발라지더라구요. 일반 퍼프나 브러쉬로 발랐을 때보다 더 얇고 매끈하게 펴발라져 피부표현을 더 자연스럽게 할 수 있어 좋았답니다! 다만, 픽싱이 빨리 되는 파운데이션을 사용할 때는 스파츌라로 펴바르자마자 퍼프로 두드려줘야해서 바쁘다는 점, 아침에 준비할 시간이 부족할 땐 스파츌라 쓸 여유가 없어 사용을 못한다는 점 외에는 아주 만족스러운 것 같아요ᴗ̈ 제 인생 첫 메이크업 스파츌라였는데, 생각보다 사용하기 쉽고 피부표현도 예쁘게 돼서 앞으로 꾸준히 잘 사용할 것 같습니다! 파데가 얇게 발리면서 밀착력도 높아져서 마스크에도 적게 묻어나는 건 안 비밀~🌝 다들 어바웃톤 스파츌라 하세요!!