더 비타민 씨 23 세럼 20g
디렉터 파이님이 Pick한 핫한 비타민세럼! 자극은 최소! 고효능 순수 비타민C는 가득! 칙칙한 피부 컨디션을 되살리는 고강도 미백효과를 자랑하는 코스알엑스 더마 비타세럼 사용해봤습니다💛🍋 🍋초민감성 피부장벽이 잘무너지는 트러블성 피부라서 바하/라하/아하 성분도 잘못쓰는 민감러로써 걱정을 많이 했는데 생각보다 따가움이 거의 없었어요! 타사 제품은 일단 바르자마자 피부열감이 오르고 간지럽고 따가운데 더비타민씨23세럼은 자극이 거의 없었어요! 저는 단독사용보다 앰플이나 수분크림에 섞어쓰니 더순하고 적응하기 좋았습니다.아침에 일어나면 붉은 자국이 가라 앉아있어서 효과를 보니까 좋았습니다! 피부적응도 봐서 사용주기를 컨디션에 따라 조절하여 사용하고있어요:) 민감성 피부인데 고함량 비타민씨세럼 고려하시는분들은 더비타민씨23세럼 추천드려요!! 👉 비타민 23퍼센트 고함량 처방! 👉화장품 성분 깐깐하게 따지는 유튜버 디렉터파이님이 2022년 비타민 앰플 TOP OF TOP에 선정한 제품이에요! 👉 무겁지 않게 가볍게 흡수되는 텍스쳐 👉 자외선으로 생긴 기미,잡티와 칙칙한 피부톤과 초기안티에이징을 준비하는 분들께 주름과 미백까지 책임지는 안성맞춤 세럼 👉최적의 성분배합의 시너지효과를 주어 피부자극은 최소화 해줍니다! 👉특수공법으로 개발된 비타민c 고함량 제품 특유의 산화를 늦춰 산화를 지연 시켜줍니다 👉세럼위에 오일이 떠있는 구조로 신선도 유지가 잘됩니다!