밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
셀렉스 밀크세라마이드콜라겐 맛있는 마시는 저분자피쉬콜라겐이에요 겨울되면서 더더욱 콜라겐을 먹어야하고 찾게되고 피부때문에 고민이 많아지다보니 저희 가족들은 다 콜라겐을 먹고있답니다 근데 너~무 맛있는 콜라겐을 발견!! +_+ 1일 1팩을 하고있어요! 하루에 2팩먹고싶을정도로 너무 맛있는 비오틴콜라겐입니다 확실히 먹고나서 화장이 잘먹거나 세수할때도 건조함이 없어졌다고 해야하나 개인적으로 다를순있더라도 저는 피쉬콜라겐은 먹고안먹고의 차이가 있어요! 빨대도 저렇게 딱 있어서 어디서든 먹을 수 있고 냉장고에 넣어서 먹으면 더 맛있습니당 속을 채우는 고함량 콜라겐으로 겉을 지키는 특허받은 밀크세라마이드로 풍성함을 더하는 프랑스산 비오틴이 들어가서 더욱 맛있게 즐길 수 있답니다 맛은 레몬소다맛으로 고함량 10000mg 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와의 시너지로 비오틴 , 비타민C 등 이너뷰티를 위해 함유된 성분이 들어갔어요! 하루에 하나만 딱 먹어주면됩니당! 생기가득 저분자콜라겐 밀크세라마이드 시너지 :) 피부 관리에 관심이 많다면 꼭 먹어야할 피쉬콜라겐이 아닐까 싶어요 피부 팩하다가 한팩씩 먹어주고있어요ㅋㅋㅋㅋ 저는 꼭 저녁에 먹습니다 자기전에 먹고있어요 다이어트할때 먹어도 너무 맛있더라구요 레몬소다맛인데 설탕 무첨가에 50칼로리밖에 안해요!! 더욱 맛있게 먹고 지금처럼 건조한날씨에 피쉬콜라겐으로 관리를 해보면 좋을거같습니다! 한손에 딱 담아지는 사이즈로 언제 어디서나 들고다니면서 먹을 수 있다는게 큰 장점같습니다 추천해요! #마시는콜라겐 #비오틴콜라겐 #저분자피쉬콜라겐 #파룸체험단 #밀크세라마이드 #셀렉스밀세라챌린지