밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요 :) 축축쳐지는 피부를 위한 나만의 먹는 습관 맛있게 먹는 만미리그램 밀크세라마이드 콜라겐 10000 밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml 고함량 저분자 콜라겐 음료 10,000mg 저분자 피쉬콜라겐 피쉬콜라겐 2,000달톤 이하의 피쉬콜라겐 함유로 흡수율을 고려해서 분자량을 낮추고 함량을 높인 저분자 피쉬 콜라겐이에요 나이들수록 자꾸만 탄력없고 쳐지는 피부를 위한 함량과 흡수가 잘되는건 물론 콜라겐을 꽉잡아주는 밀크세라마이드로 완벽한 시너지 효과로 변화를 느낄수있어요 !! 풍부한 성분과 함량 토털 이너뷰티 프랑스산 프리미엄 비오틴과 비타민C 함유로 겉뿐만 아니라 속까지 생각한 이너뷰티 완벽하게 꼼꼼하게 담았습니다 비타민 C 가 생기있는 피부는 물론 생활에서도 피로감이 줄어들고 전 마시고나서 오히려 오후에 일하기 너무 좋더라구요 워킹맘이라 전날에 피로를 한껏 날릴수있고 피부관리까지 할수있는 밀크세라마이드 콜라겐 가벼운 칼로리 & 상큼한 레몬소다맛 제가 우선 마셔봣을때는 약한 야구르트맛 ? 야구르트는 참 달다면 덜달고 연한 야구르트맛 ? ㅋㅋ 꾸준히 섭취해도 질리지않고 잘넘어가는 맛이고 가벼운 칼로리에 한번더 감덩 언제 어디서나 가지고 다니면서 마시기좋은 사이즈라 항상 출근전에 하나씩 가방에 쏙 넣어놓아요 시우너하게 마시면 더 좋답니다 피부고민많고 높은 함량의 콜라겐을 원하신다면 셀레긋 밀크세라마이드 콜라겐 마시세요 #파룸체험단#마시는콜라겐#비오틴콜라겐#밀크세라마이드#저분자피쉬콜라겐#셀렉스밀크첼린지