밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
셀렉스 ; 밀크세라마이드 콜라겐 10000 안녕하세요 ! 뷰스타 바람난천사입니다. 전 요즘 피부건조때무네 미춰버리겠어요. 피부가 건조해서 좍쫙 잡아당기는 기분이라니까요. 그래서 메일 요렇게 팩하면서 미시는 콜라겐도 챙겨주고 있습니다. 제가 마시는 콜라겐은 셀렉스의 만미리 고함량 저분자피쉬콜라겐이랍니다. 우와아 ~ 만미리라니 처음에 0을 다시 세어보았다니까요 !! 고함량 만미리 저분자 콜라겐 외에도 피부보호용 조성물이라는 밀크새라마리드 담고 , 프랑스산 비오틴, 비타민C까지 챙겨담았네요. 일단 육류성 고분자보다는 저분자피쉬콜라겐이 흡수가 잘 된다니 !! 기본적으로 합격입니다. 그리고 맛은 오오오 ! 재가 먹어본 콜라겐중 제일 다른 느낌이에요. 보통 먹는 콜라겐이 새콤한 석류향이 많은데 셀렉스의 만미리 밀크세라마리드 콜라겐은 레몬소다맛이라 그냥 음료수 같네요. 특유의 어취도 거~~~~~의 느껴지지 않아요 !!! 요렇게 건조할때 잊지 않고 챙겨먹는 콜라겐인데요. 요즘들어 직장동료들이 화장 잘 받는거 같다고 하니 기분이 좋은데요 !! 콜라겐 드실거라면 , 고함량에 저분자피쉬콜라겐 +밀크세라마이드 + 비오틴, 비타민C까지 챙긴 셀렉스 밀크세라마이드 만미리 콜라겐 어떠세요? 게다가 맛까지 좋아요 ! #파룸체험단 #마시는콜라겐 #비오틴콜라겐 #밀크세라마이드 #저분자피쉬콜라겐 #셀렉스밀세라챌린지