밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세유 삐삐입니다 오늘 소개해드릴 데품은 마시는 콜라겐 !!!!! 저번에도 리뷰를 한적이 있는데 종종 올리브영에 보이면 한두개씩 사먹게 됌,,, 은근 입 심심할때 먹기 좋아요!!! 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 요 제품은 마시는 콜라겐으로 고함량 10000mg 저분자 피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와의 시너지 & 비오틴 , 비타민c 등 이너뷰티를 위한 성분들이 들어있어요 !! 심지어 요 하나에 50칼로리,, 게다가 설탕은 들어가 있지 않아요!! 게다가 탄수화물이 1.4g밖에 안들어가 있고 단백질은 10g!!! 입 심심할때 부담없이 먹기 너무 좋더라구요 ! 저는 요건 꼭 !! 차갑게 먹는 편이예요 !! 냉장고 안에 들어가 있는 사진이랍니당 요건 차갑게 먹어야 더 맛있더라구요 ㅎㅎ 게다가 조그맣게 나와서 가지고 다니면서 먹기 너무 좋더라구요 !! 전에는 요거 펜션 놀러갈때 들고가서 먹었는데 야식 땡길때 얘로 버텼습니다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 팩하면서 먹기 좋숩니다!!!!! 커피 먹기에는 제 나약한 위에 살짝 무리 될것 같고 입은 심심할때 아주 뚝딱이예요 !!! 요거 먹을때마다 남자친구가 맛있냐고 물어봐요 요거는 진짜 레몬소다 맛인데 엄청 맛없지도 않고 은근 쪽쪽 빨게 되고 뭐야 벌써 다먹었나? 하는 마성의 맛입니다 ㄹㅇ 갑자기 이렇게 보니 턱이 길어보이네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ' 여러분 이너뷰티로 셀렉스 콜라겐 10000 추천드려요,,,💌 올영세일할 때 요거 몇개 사서 먹으면 입도 안심심하고 이너뷰티 케어도 하규 일석이조,,💗