밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 마시는 비오틴콜라겐으로 채워요 피부탄력에 관심이 많아 20대 중반부터 콜라겐 제품을 챙겨먹기 시작했어요 해가 거듭할수록 콜라겐 제품도 업그레이드되었고 업그레이드되는 추세에 맞게 제품도 바꿔주었어요 요즘은 비오틴콜라겐에 밀크세라마이드가 더해져 피부를 더욱더 꽉- 챙길 수 있게 되었는데요, 우연치 않은 기회에 만나게되어 3개월 동안 꾸준히 먹고있는 마시는 콜라겐 "셀렉스 저분자 피쉬콜라겐 드링크 10000"을 섭취한 후기를 공유하려고 리뷰로 가져왔어요 🌸 처음에는 캡슐형태로, 다음은 가루형태로, 그리고 마지막으로 정착한게 마시는 액상타입의 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000이에요 캡슐형태는 이를 닦고나서도 먹을 수 있는 장점은 있지만 위에도 부담될 것 같고 왠지 흡수가 잘 안될 것 같은 기분이라 점점 먹기가 꺼려지더라구요 분말타입은 먹다가 목에 걸리는 경우도 종종있었고 하나같이 맛이 너무 달거나, 맛없거나 극단적인 노선으로 중간이 없어서 먹기힘들었어요 셀렉스 비오틴콜라겐 드링크는 많이 달지도않고 음료타입이라 목넘김이 편안해 먹기도 좋고 알고있는 제품중에 함유량이 가장 높아 가격부담이 있음에도 3개월동안 꾸준히 먹고있어요 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 프랑스산 프리미엄 비오틴과 함께 콜라겐 함량을 증량한 제품이에요 아무리 피부에 좋은 성분을 넣더라도 흡수가 안되면 먹은 보람이 없겠죠? 셀렉스는 체내 흡수율이 높은 저분자 피쉬콜라겐 10,000mg과 피부보호용 조성물로 특허 받은 우유 추출 밀크세라마이드 600mg을 한 팩에 담아내어 이너뷰티의 풍성함을 채웠어요 저분자 비오틴콜라겐이 다량 함유된 제품은 텁텁한 맛과 특유의 기분나쁜 끝맛으로 선호되지 않았는 반면 셀렉스 콜라겐 10000은 콜라겐 특유의 향이나 뒷맛이 전혀 느껴지지 않았고 오히려 레몬향이 살짝 나는 요구르트 맛으로 간식먹듯이 맛있게 섭취할 수 있었어요 다이어트 중에 걱정되는 많은 요인 중 하나가 바로 "피부탄력"일거예요 피부탄력을 위해 콜라겐비오틴을 챙겨먹고는 싶지만 은근히 달고 칼로리가 높아 부담스러우셨다면 한 팩에 50kcal밖에 되지 않아 열량 걱정없는 밀크세라마이드 콜라겐 10000 추천 한백 125ml 의 작은 용량으로 휴대가 간편해 외출시에도 가방에 쏙 넣어 시간맞춰 언제든지 섭취할 수 있는 아이랍니다 먹기전에 내용물이 잘 섞이도록 한번 흔들어준 뒤 뒤에 있는 빨대를 쏙 꽂아서 마셔주면돼요 마신뒤에 자른 뒤 물로 헹궈서 분리수거 잘해주는 마무리까지 잊지말기! 한손에 잡히는 귀여운 분홍 패키지 안에 든 내용물이 궁금하신 분들을 위해 팩을 개봉하여 그릇에 담아 볼게요 🌸 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 노란아이보리빛을 띠는 색상으로 끈적함이나 점성없이 맑은 물처럼 되어있어요 제품을 개봉하면 달달함이 담긴 레몬의 향이가 솔솔 올라온답니다 제품에는 레몬소다맛이 난다고 되어있지만 레몬맛과 소다맛은 아주 살짝나는 정도이고 개인적으로는 요구르트 맛에 가깝다고 느껴졌어요 프랑스산 프리미엄 비오틴은 물론 비타민C까지 최적의 이너뷰티를 위해 꼼꼼하게 담아내서 성분도 만족스럽고 맛과 목넘김까지 완벽해 네이버에서 행사할 때마다 꾸준히 구매! 셀렉스 공식홈페이지에 들어가면 첫구매 이벤트로 9천원 대에 구매가능한 이벤트도 진행중이니 잘 활용해보세요 저는 가족아이디로,, 돌려가며 구매..🤣 이벤트가 끝난 직후에도 가격이 부담되지만 끊을 수 없는 이유는 눈에 보이는 빛남 때문이랄까요 확실히 화장이 잘먹고 주변사람들한테 좋아보인다는 소리를 듣게 되더라구요 고함량 10,000mg 저분자피쉬콜라겐이 함유된 제품은 찾아보기도 힘들고 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드, 비오틴, 비타민C 등 이너뷰티로 꽉 채워 맛도 놓치지않은 제품이라 3개월 동안 꾸준히 찾은 것 같아요 이너뷰티를 위한 성분을 아낌없이 담아내고 가벼운 칼로리, 깔끔하고 상큼한 레몬 요구르트맛, 어디서나 즐길수 있는 가벼운 패키지로 화사하고 생기가득함을 챙길 수 있는 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 추천드려요 높은 함량의 콜라겐과 함께 다양한 이너뷰티 성분을 함유한 토털 이너뷰티 제품과 함께해보세요