밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요~ 오늘 어필유가 가져온건 수분과 콜라겐 둘 다 챙길 수 있는 마시는 콜라겐 제품인데요, 요고 귀엽기도 하고 가방에 넣어서 마시기 좋을 사이즈기도 하더라구요. 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 제품입니다. 마시는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 제품은 저분자 피쉬콜라겐이 무려 10,000mg이나 들어있다고 해서 이름에 숫자 10000이 붙는 거더라구요. 마시는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000에 들어있는 저분자 피쉬 콜라겐은 어린생선 비늘에서 추출한 콜라겐으로 동물성 콜라겐보다는 체내 흡수율이 높은 편이라고 합니다. 그리고 우유에서 추출한 밀크세라마이드도 들어간다고 합니다. 그리고 요 콜라겐이 얼마나 마시는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000에 많이 들은 것인지 감이 안오신다고 하면 콜라겐 스틱 약8.3개의 양이라고 해요. 흡수율을 생각해서 분자량을 낮추고 함량을 높인 음료라고 해요. 콜라겐의 경우 들어는 봤는데 왜 필요한지 잘 모르는 경우도 많은데요, 콜라겐의 경우 몸에서 생성되는 단백질 종류중에 하나에요. 관절과 뼈대, 근육, 피부와 머리카락 까지 우리 몸에서 수분 다음으로 중요한 구성요소라고 합니다. 저도 피부에만 좋다고 들었지 그 외 다른 부분은 몰랐는데 이번에 알게 되었어요. 마시는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 저분자 콜라겐 뿐만 아니라 프랑스산 프리미엄 비오틴과 비타민 씨도 들어있다고 해요. 한가지만 잡으려고 한게 아니라 이너뷰티를 위해 들어가는 것들이 더 있더라구요. 비타민 씨같은 경우 콜라겐의 합성에 꼭 필요하다고 하는데요, 비타민 씨와 콜라겐을 함께 섭취할 경우 체내 콜라겐 합성이 더 잘 이루어 질 수 있다고 해요. 아무래도 이너뷰티를 신경쓰더라도 사실 이런 음료들이 살이 찐다 하면 또 의미가 없어지잖아요. 마시는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000는 가벼운 칼로리로 꾸준히 섭취 가능하도록 만들었다고 해요. 칼로리는 50 칼로리에요. 맛있는 음료수 같은경우 칼로리가 높고 당이 너무 높아서 다이어트 중에는 마시기 어려운데 이건 일석 이조라 좋은 것 같아요. 실제 어필유가 먹어봤을때 맛은 레몬 소다맛으로 그렇게 호불호 갈리는 맛은 아니었어요. 마시는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000는 높은 함량의 콜라겐을 먹고 싶으신 분 분말 섭취 타블렛 섭취가 거부감 있는 분 맛이 있는 콜라겐 섭취를 원하시는 분 콜라겐과 함께 다른 이너뷰티 성분도 있었으면 좋겠다고 생각하신 분 이 드시면 좋다고 해요. 어필유도 회사에서 또는 자기전 야식이 땡길 때 등 마시는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000을 섭취해 보았는데요, 조금 늦게 자는 경우 피부가 까칠한 경우도 많았는데 한결 차분해진 피부를 느낄 수 있었던 것 같아요. 기분 탓일 수도 있지만 일단 저도 가루 타입 콜라겐이라도 챙겨먹는 편이었는데 가루타입보다는 음료수 마시는 느낌이라서 섭취도 간단하고 손이 가기는 하더라구요. 체중감량할때 간식으로 마셔도 될 것 같은 느낌이었어요. 마시는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 이너뷰티에 관심이 많으면서도 체중감량 간식으로 음료수를 드시고 싶은 분이 챙겨 드시면 좋을 것 같다는 생각이 들었습니다.