밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
셀렉스 마시는콜라겐 추천 밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml 30대가 된 이후로 피부탄력도 떨어지고 피부톤도 칙칙해져서 스킨케어도 열심히 해주고 예뻐지는 이너뷰티 제품에도 관심을 가지게 되는 요즘ㅎㅎ 다양한 이너뷰티 제품 중 저는 콜라겐을 꾸준히 섭취하고 있는데요~ 시중에 먹는콜라겐 종류가 굉장히 많은데 저는 액상콜라겐이 흡수율도 좋고 효과적인 것 같아서 요즘 마시는 콜라겐도 매일매일 섭취하고 마스크팩으로 피부관리도 하면서 열심히 관리하고 있어요 : ) 제가 요즘 섭취하고 있는 마시는 콜라겐은 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000! 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 10,000mg 고함량 콜라겐 드링크로 흡수율을 고려해 분자량은 낮추고 함량은 높인 저분자 피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물 특허 밀크세라마이드까지 함유되어 있다고 해서 더 효과적일 것 같아 선택했는데요ㅎㅎ 콜라겐 밀크세라마이드뿐만 아니라 프랑스산 프리미엄 비오틴과 콜라겐 합성에 꼭 필요한 영양소 비타민C까지 담겨있어서 마실 때마다 예뻐지는 느낌 : ) 콜라겐은 몸에서 생성되는 단백질 종류의 하나로 관절과 뼈대, 근육, 피부와 머리카락까지 우리 몸에서 수분 다음으로 중요한 구성요소로 우리 몸 전반에 걸쳐서 중요한 역할을 하기 때문에 섭취해 주면 좋다고 해서 챙겨 먹기 시작한건데 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐은 음료처럼 하루 한 팩 챙겨 먹는 마시는 콜라겐이라서 매일매일 챙겨 먹기 좋더라구요~ㅎㅎ 크기도 한 손에 쏙 들어오는 미니미니한 사이즈라서 외출할 때 가방에 쏙 넣고 다니면서 간편하게 콜라겐 충전하기 좋았던 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 : ) 내용물을 보면 요구르트 같은 느낌인데 칼로리도 낮고 맛도 상큼한 레몬소다맛이라서 부담 없이 섭취할 수 있었어요~ 냉장고에 넣었다가 시원하게 마시면 더 맛있어서 맛있게 먹으면서 콜라겐 충전할 수 있어 너무 만족스럽게 섭취하고 있네요ㅎㅎ 셀렉스 마시는 콜라겐을 섭취하면서 화장도 잘 먹는 것 같고 특히 세수할 때 변화가 느껴지는 요즘! 높은 함량의 콜라겐 섭취를 원하시는 분들이나 맛있게 먹을 수 있는 먹는콜라겐 이너뷰티를 찾으시는 분들께 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 추천하고 싶어요 : )