밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요 사르나이에요. 요즘은 뭐든 관리를 열심히 해보자! 고 생각하면서 이것저것 살펴보고 있는데요. 최근에 알게된 비오틴콜라겐인 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐으로 하루에 한번 이너뷰티도 꼭 챙겨주고 있어요. 마시는콜라겐이 있다는건 이번에 처음 알았어요. 그냥 짜먹거나 젤리타입의 콜라겐은 많이 봐왔는데 마실 수 있어서 너무 좋더라고요~ 음료 덕후인 저에게는 하루 한번 마시는콜라겐이 간식처럼 느껴지구요. 양은 125ml로 한번에 마시기 딱 좋은 아담한 크기에요. 고함량 10000mg 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와 시너지, 비오틴, 비타민C등 이너뷰티를 위한 성분들이 함유되어있다고 해요. 칼로리도 50kcal 아주 딱 좋죠? 설탕도 첨가되지 않았고요. 빨대도 있어서 진짜 음료 마시는 것처럼 쉽게 마셔주면 되고요. 시원하게 마시면 좋다고 해서 냉장고에 넣어놓고 마시고 있어요. 비오틴 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐은 꾸준히 마셔주는게 중요하다고 생각하거든요? 뭐든 꾸준함으로 승부봐야 한다고 생각하는데, 확실히 단기간 몇번 마시는 걸로 효과 보기는 어렵지만 저는 꾸준히 마셔보려고 해요. 맛은 레몬소다맛이라고 나와있는데요. 진짜 말그대로 레몬소다인데 거기에 밀키스가 살짝 느껴지는 맛이랄까요? 오묘한 맛이 나긴 하는데 부담스러울 정도는 아니에요. 저 맛에서 거부감 느끼면 완전 못먹거든요? 특히 이너뷰티 제품은 맛으로 먹는편(?)인데 거부감없이 잘 마실 수 있었어요. 1일 1팩하면서 스킨케어 단계에 마셔줘도 좋고, 저는 아침에 눈뜨자마자 아침 먹고 간식처럼 먹어주곤 해요 :) 일상에서 빠질 수 없는 마시는콜라겐이 되어버린 셀렉스 밀크세라마이드. 피부관리를 위해 스킨케어도 중요하지만 이너뷰티로도 꼼꼼하게 챙겨주세요! 맛있는 간식처럼 느껴지는 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 ! 맛있게 먹으며 피부도 챙기고 쉽게 관리해보시는거 어떠실까요? #파룸체험단#마시는콜라겐#비오틴콜라겐#밀크세라마이드#이너뷰티 #저분자피쉬콜라겐#셀렉스밀세라챌린지#셀렉스밀크세라마이드콜라겐#피부관리