밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
좋은 화장품을 바르는 것 만큼 해줘야 하는게 바로 이너케어! 그 중에서도 피부 탄력과 수분등을 생각해 챙기게 되는 콜라겐 여러분은 어떤 콜라겐을 주로 섭취하시나요? 저는 타블렛 형태는 이상하게 꾸준히 챙겨 먹어지지 않고 그리고 그간 봐온 콜라겐 제품들은 이상하게 비린 맛이 나서 챙겨먹으면 좋을 걸 알면서도 손이 잘 가지 않았는데 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 은 그런 단점들을 다 없앤 제품이었어요! 우선 쉽게 마실 수 있는 액상형태였고 레몬 소다 맛으로 비린맛 없이 맛있게 마실 수 있었죠🫶🏻 (약간 밀키스와 뽕따 그 사이..?) 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 저분자 피쉬콜라겐이 10,000mg 들어가있고 프랑스산 프리미엄 비오틴이 들어있어 머리부터 발끝까지 토탈 이너뷰티 케어가 가능👍🏻 거기다 상큼한 레몬 소다맛임데 설탕은 첨가되어 있지 않고 50kcal로 체중관리를 하는 분들도 부담없이 챙길 수 있는 제품이죠! 거기다 사이즈가 크지 않아서 가방에 쏙 넣어서 언제 어디서든 섭취할 수 있고 제품마다 빨대가 붙어있는게 진짜 장점🥹 아 거기다가 콜라겐 합성에 꼭 필요한 영양소인 비타민 C 까지 들어있다고 하니 자기관리 하는 사람이라면 필수로 챙겨야겠죠?! 저도 이번 가을엔 하루 한개 꾸준히 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 마시고 생기있고 화사한 느낌이 가득한 피부를 기대해보겠어요🎉 [본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]