블랙 체인지 샴푸 200ml
#제품제공 #파룸체험단 으로 제공 받은 #힐링버드 의 #블랙체인지샴푸 사용 후기에요 3회 사용으로 쉽고 간편한 블랙 염색이 된다는 획기적인 제품인데요 1제와 2제를 1:1비율로 섞어서 사용하면 되는데 1제가 일반 샴푸같은 흰 크림이고 2제가 흑색의 크림이에요 처음 사용 시, 1가지 제형만 나올 수 있는데 몇 번 펌핑하면 2제가 나와요 그래서 두 제형이 다 나왔을 때 혼합해서 사용해주면 돼요 섞은 후의 모습인데 이거보다 거품 더 많이 잘나요 흑미추출물, 콜라겐추출물, 판테놀 등 영양성분 함유로 모발케어까지 해준다고 하네요 흑미추출물 150,000ppm(2제) , 콜라겐추출물 500ppm(1제) 함유로 머릿결 윤기&영양 케어 가능한데 그래서인지 모발이 샴푸만 사용해도 건조하지 않았어요 모발 윤기(엔젤링) 및 보습 개선 에 도움 인체적용시험도 완료한 제품다워요 식물유래성분 74% 함유하고 저자극 케어 가능한 제품이라니 안심하고 사용 가능하겠죠☺️ 전 제가 새치 있는 줄 몰랐는데 조금 있더라구요ㅎㅎ 제가 탈색한 머리에서 검정색 염색을 했었는데 새치 커버와 함께 보색샴푸 기능까지 하고 있는 거 같아요 ㅋㅋ 3회 사용 만에 새치 커버에 머리색 유지까지 해줘서 너무 간편하고 좋아요 샴푸하면서 집에서 손쉽게, 3회 사용으로 깔끔한 새치커버 가능하다니 정말 편리해요 새치는 계속 나는데 그때마다 염색하거나 미용실 가기도 번거로운데 샴푸할 때 커버가 가능하니까요 3회 사용 후 새치모 커버력에 도움 인체적용시험 완료한 제품이며 손에 묻어날 걱정없는 블랙샴푸라 더 좋아요 피부 묻어남 테스트도 진행 완료해서 얼굴이나 다른 곳에 물듬 현상 없었어요 오랜 시간 방치 시 손톱에 착색될 수는 있다고 하는데 저도 손톱 밑이 조금 까매진 거 같았는데 물로 씻으니 바로 지워지더라구요 간편하게 집에서 새치 셀프 커버, 힐링버드 블랙 체인지 샴푸로 시작하세요🖤